Убийца (2015) смотреть онлайн

Убийца (2015)

Убийца (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер: Дени Вильнёв.

В ролях: Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Виктор Гарбер, Джон Бернтал.

Кейт Мейсер - принципиальный агент спецслужб. До недавнего времени Кейт превосходно удавалось бороться с наркоторговлей на американской границе с Мексикой. Правда, последним временем добиться в этом успехов стало сложнее. Получив возможность оказаться в числе бойцов элитного отряда, Мейсер использует свой шанс по максимуму. Руководитель отряда Мэтт Грайвер отметил в девушке надежность и преданность. Сумеют ли два лучших агента ФБР остановить преступный оборот наркотиков и завершить начатую операцию, государственной важности?
фильм Убийца (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ole4ka2015 20 февраля 2016 23:47 | Комментов: 3

Трейлер к киноленте "Убийца", увиденный мною по теле виденью, сразу же заставил меня обратить на это кино особое внимание. Дождавшись его выхода в кино, я не стал откладывать просмотр на потом, а прямиком направился в кассу за билетами. Хочу отметить, что на тот момент ни рецензий, ни рекомендаций друзей мне слышать вовсе не доводилось, а потому мое мнение основано исключительно на собственных эмоциях и ощущениях.

Сказать по правде, уже во время просмотра меня стало одолевать разочарование. Лично я ждал от "Убийцы" немыслимого экшена и самой настоящей работы агентов специальных служб, а в реале получил унылое развитие событий и полное отсутствие эффектных кадров. Спорить не стану, диалоги прописаны неплохо. Их не настолько много как порой хотелось бы, но все они по существу. Относительно актерского состава у меня претензий вовсе не возникло. Эмили Блант и Бенисио Дель Торо со своими ролями справились просто превосходно, другого от них я и не ожидал.

Жаль, что у режиссера оказалось именно такое виденье относительно столь динамичного фильма. Уверен, его можно было преподнести более выигрышно и атмосферно. А так даже техническая сторона выглядела не более чем монотонно и грустно. От операторской работы ничего нового увидеть не придется, все словно по накатанной. Если Вы готовы к такому развитый событий, то непременно смотрите, для ознакомления или коротания вечера лента подойдет весьма неплохо. Я же все таки поставлю ей оценку, надеюсь, 5.5/10 не будет слишком строго.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация