Соседи На тропе войны 2 (2016) смотреть онлайн

Соседи На тропе войны 2 (2016)

Соседи На тропе войны 2 (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: комедия

Режиссер: Николас Столлер.

В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Хлоя Грейс, Морец Айк, Баринхолц.

На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
фильм Соседи На тропе войны 2 (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 18 сентября 2016 15:44 | Комментов: 572

Первой части кинофильма "Соседи. На тропе войны" мне так и не удалось посмотреть, однако со второй частью дела обстоят иначе. У меня самой возможно руки бы не дошли нажать на кнопку "плей", но мои товарищи, пришедшие накануне вечером, все сделали за меня. В большой компании всегда интересней смотреть кино, но только не в этом отдельном случае. Почему я выразилась именно так? Не торопитесь и Вы обо всем узнаете, поскольку я намерена изложить все по полочкам.

Итак, как только наши главные герои избавились от своего назойливого соседа, так мне поведали мои друзья, они решились на продажу дома. Сделка практически состоялась. Клиенты были найдены и для оформления формальностей нужно было подождать всего месяц, но как выяснилось данный месяц принесет множество сюрпризов. В дом по соседству поселиться целая группа молодых студенток. Напрасно было думать, что все они примутся вести себя сдержано и образцово. Окажется, что девицы будут еще похлеще самых распущенных парней. Справиться с такой толпой красоток для Мака и Келли будет невозможно без посторонней помощи, а потому они обратятся за подмогой к своему врагу, вернее уже бывшему врагу Тедди Сандерсу, который вовсе не против будет обуздать распоясавшихся очаровательных героинь. А дальше? А дальше все якобы должно было держаться на юморе, который ни в одной шутке и близко не просматривается. Вот Мак едет в своей машине, а вот девица просыпается на заднем сиденье. Это может и должно было выглядеть комично, но таковым по сути не является. Толпа подружек залезла на машину Мака, он в белье заперся внутри, Келли поливает всех со шланга. Что в этом смешного? Или может беготня с блондинкой с телефоном в руке - смешно? Вы серьезно? Это же глупо и просто отвратительно!

Знаете, я хоть первую часть не смотрела, но сумела понять по недовольным лицам своих друзей, что он был куда лучше сиквела. Кстати со слов приятелей, Хлоя Грейс Морец играла изначально очень убедительно и некоторые даже просто ради нее согласились посмотреть продолжение. Кстати, помимо самого сюжетного действия я еще успела обратить внимание на музыкальное оформление "Соседи. На тропе войны 2". Оно отвратительное. Я прекрасно понимаю, что саундтреки добавляют ради динамичности и заинтересованности зрителя, чтобы подчеркнуть какой то определенный момент, но здесь все плохо! Все очень-очень плохо, внимание лучше вообще пропускать мимо треков, нежели останавливать на них свое внимание. Итак, за отсутствие атмосферы ставлю однозначно минус. За предложенную идею тоже минус. За плохой юмор - минус, и конечно же за отсутствие актерской игры - еще один самый жирный минус. Хвалить? А за что? Может быть за качество? Нет! Оно здесь настолько низкое, что я вообще решила о нем не вспоминать. Если честно, будь у меня возможность поставить 0/10 я бы не раздумывая это сделала, но поскольку кино фильму должна быть выставлена хоть какая то оценка, то я ставлю 1/10. Не советую никому тратить на сей бездарный фильм свое драгоценное время.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за...
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
Популярное
Вход / Регистрация