Славные парни (2016) смотреть онлайн

Славные парни (2016)

Славные парни (2016)

Год: 2016

Страна: США, Великобритания.

Жанр: криминал, комедия.

Режиссер: Шейн Блэк.

В ролях: Райан Гослинг, Ким Бейсингер, Рассел Кроу, Энгаури Райс.

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
фильм Славные парни (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 13 сентября 2016 13:43 | Комментов: 572

Мне всегда нравились разные фильмы, но еще с детства я лелеяла очень трепетные чувства к кинокартине "Смертельное оружие". Она для меня была необычайна, вроде и криминальный детектив, но чарующий и манящий, переполняющий шармом и великолепным юмором. Именно поэтому мне и запомнилось имя его режиссера - Шейн Блэк. Несколько времени затем я просматривала еще его несколько работ, и смею отметить все они сделаны мастерски. Как Вы понимаете это и стало для меня решающим моментом, когда я увидела среди его трудов новое творение под названием "Славные парни". Еще до выхода на большой экран данная кинолента заявила о себе как главная криминальная комедия грядущего сезона. У меня и малейшего сомнения не было, что так тому и быть.

Начнем с сюжетной линии. Перед нами Лос-Анджелес. 70-е годы XX века. Амелия - начинающая порноактриса, обращается за помощью к местному "решале" Джексоне Хилли. Ее настойчиво преследует Холланд Марч и девушка уверена, что Хилли за определенную плату сумеет оградить ее от нежелательного поклонника. Однако как только детектив берется за работу, все люди, которые хоть каким либо образом связаны с Амелией начинают умирать не своей смертью. Этот факт весьма сильно настораживает Джексона, а потому он решает отыскать того самого Марча и попытаться совместно с ним разобраться в происходящем. Дальнейшие события разворачиваются очень стремительно, это настолько сильно увлекает, что нет времени следить за хронометражем. От просмотра получаешь действительно море удовольствия и исключительно самые положительные эмоции.

Шейн Блэк, как я уже говорила ранее, съел не одну дюжину собак на увлекательных и остроумных комедиях. В его постановках можно наблюдать не только юмор относительно всего вокруг происходящего, но и относительно мужской дружбы в сочетании опасности и перестрелок. Столь поражающей атмосфере поспособствовало общее представление: наркотики, ретроавтомобили, а также сами гангстеры.

Отлично вписались в фильм и его главные герои, которых сыграли Рассел Кроу и Райан Гослинг. Не в обиду сказать Кроу, но Гослинг в "Славных парнях" меня поразил до самой глубины души. Его игра была харизматична. Он то валял абсолютного дурачка, то ревел словно пятиклассница, то вновь превращался во взрослого, самостоятельного и здравомыслящего человека. Такое его перевоплощение невозможно не отметить, поэтому я вполне осознанно делаю на нем акцент.

Сами же панорамные виды в который раз дают возможность восхититься Лос-Анджелесом и всей эпохой сразу. Я была изумлена увиденным, и в тот же момент довольна. Режиссеру удалось создать не только добротное кино, оно получилось образцово-доскональным, ведь лишено приевшихся супергероев, глупых шуточек и пустой болтовни.

Знаете, в случае с фильмом "Славные парни" мне ничего другого не остается, кроме как посоветовать его к просмотру. Невзирая на то, что лента сделана "под старину" она своего зрителя непременно отыщет. От меня лишь высокий бал, потому как по-другому быть просто не может. Мое решение - 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация