Отмель (2016) смотреть онлайн

Отмель (2016)

Отмель (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Хауме Кольет-Серра.

В ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Ангело Хосе.

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.
фильм Отмель (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 21 сентября 2016 19:38 | Комментов: 572

Я всегда любила фильмы ужасов, однако картины за участием пираний и акул зачастую проходила мимо. Почему? Потому что они кажутся мне менее реалистичными. Хотя может я и не права... Однако прочитав просто огромное количество положительных отзывов относительно хоррора 2016 года под названием "Отмель" я оставила его в списке желаний, до тех пор пока он не появился на большом экране. Так как его историю я уже успела посмотреть, стоит ознакомиться с ней и другим зрителям, которые также как и я горели желанием понять для себя стоит поддавать ленту просмотру либо же нет! Могу свой вердикт вынести сразу: однозначно стоит!

Итак, немного о самом фильме. Красоты побережья и обворожительные пейзажи необитаемого острова заставили восхититься всем увиденным. Именно это место и окажется центром всех произошедших в картине событий. Прекрасная серфингистка не сумела отказать себе в удовольствии поймать там большую волну, но разве могла она знать о коварности того злополучного места? Разумеется, что не могла.

Акула! Она была таких неимоверных размеров, что я на секунду даже задумалась может ли все это быть реальностью. Правда все вопросы уже за несколько мгновений отошли на задний план и основное над чем я стала раздумывать - это получиться ли у главной героини вырвать шанс на собственное спасение.

Актриса Блейк Лайвли сейчас находиться на пике своей популярности. Я видела уже не единую работу с ее участием и могу однозначно заявить, что играет она действительно правдоподобно. Ее персонажам не только легко поверить, но к ним проявляется и сопереживание. С ее героиней и в данном случае произошло точно также. У меня мурашки по коже бегали, когда она в очередной раз оказывалась на грани смерти. Все таки я искренне желала победить ей акулу, ведь не зря она настолько отчаянно проявляла свою силу и все свои великие инстинктивные возможности.

"Отмель" будоражит. Когда смотришь на экран в жилах застывает кровь. Мысленно, ты даже думаешь как хорошо, что на месте главной героини не я... Жаль ее конечно было, и страшно! Очень страшно! А это именно то, что было необходимо от хоррора. Сюжетные повороты для меня были неожиданными. Сценаристы и постановщики превосходно продумали подачу фильма. Она оказалась не только динамичной, увлекательной и красивой, но и ужасающей. Лично я от увиденного была в восторге. Особенно мне пришлось по духу музыкальное оформление. Оно подкидывало дополнительного напряжения. Это просто нереально было не заметить! Мне кажется, в данном случае больше нет надобности чего либо говорить. Здесь и так все на уровне! Просто превосходно. Режиссер Хауме Кольет-Серра - гений кинематографа! Рада, что мне удалось ознакомиться с его восьмой работой. Непременно буду следить как за его творчеством, так и за работами Блейк Лайвли. Однозначно кинокартина заслуживает зрительской любви и зрительского внимания. Как раз поэтому я ставлю ленте оценку 8.5/10! Рекомендую к просмотру.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация