До встречи с тобой (2016) смотреть онлайн

До встречи с тобой (2016)

До встречи с тобой (2016)

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: драма

Режиссер: Теа Шэррок.

В ролях: Сэм Клафлин. Эмилия Кларк, Ванесса Кирби, Эйлин Данвуди.

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
фильм До встречи с тобой (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 20 сентября 2016 17:38 | Комментов: 572

Я редко плачу когда смотрю фильмы, но вчера при просмотре киноленты "До встречи с тобой" не смогла себя сдержать. Мне несколько даже стыдно, но я не читала книгу, которая ко всему не только стала идеей для данного сценария, но и заслужено стала бестселлером. Все же о ленте мне стало известно от моей близкой подруги, которая все время рассказывала мне о ней. Взглянув трейлер у меня тоже пробудилось желание ознакомиться с историей главных героев, а потому я вполне готова рассказать о тех плюсах и минусах, которые мне удалось отметить.

Изначально напишу, как впрочем и обычно, о сюжете. Главная героиня Лу Кларк живет обычной жизнью: работа, дом, друзья и молодой человек, которого она совершенно не любит. Правда уже совсем скоро Лу придется попрощаться и с работой. Новые поиски места дальнейшего трудоустройства приведут ее в дом парализованного молодого человека по имени Уилла Трейнора. Уилл не всегда перемещался в инвалидной коляске. Это произошло не так давно, по причине аварии. На него налетел мотоциклист, после чего юноша полностью утратил жажду к жизни. Он пообещал родителям продержаться ради них полгода, после чего хотел покончить со всем одним махом - то есть покончить жизнь самоубийством. Отговорить Трейнора от этого никто не мог. Все осознавали, что он мыслит вполне самостоятельно и никто на его выбор не влияет, а значит когда бы пришло время - необходимо было бы смириться. Но тут появляется она - Кларк. Взбалмошная и веселая. Она радуется каждому моменту и этим совершенно не походит на обычных людей. Изначально такое ребячество отталкивает Уилла, но затем ему становиться любопытно с чем именно связанно такое поведение девушки. Появляется взаимная симпатия.

В данном фильме хорошо обусловлены рамки за которые никто из героев даже не пытается выйти. Однако сложно не заметить того, что исполнитель главной роли Сэм Клафлин вовсе не похож на инвалида. Скорее, он просто сидит в коляске, вот и все. А его партнерша по сценарию, актриса Эмилия Кларк слишком переигрывает. Частенько меня не покидало чувство словно она ведет себя как Принцесса. Не понимает вообще реальности и даже не пытается осознать того, что происходит рядом с ней. Это несомненно минус фильму "До встречи с тобой". А вот что касается плюсов - так это завершение ленты. Я во время своего просмотра была убеждена, что взаимная любовь и желание героини быть с любимым человеком сумеет переубедить его не убивать себя. Однако чуда не свершилось. Я этого честно не ожидала, хотя и экранного персонажа Уилла Трейнора за такой выбор собственной судьбы не осуждаю.

"До встречи с тобой" - не просто фильм, это самая настоящая реальность, от которой никуда не деться. Жаль, конечно, что музыкальное оформление подкачало, я его практически не заметила, но даже не взирая на это готова поставить неплохую оценку. Ценители мелодрамы могут смело включать данное кино. А я в завершении своей рецензии выставлю ей 8/10. Трогательная история получилась, а потому рекомендую!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
Популярное
Вход / Регистрация