Человек – швейцарский нож (2016) смотреть онлайн

Человек – швейцарский нож (2016)

Человек – швейцарский нож (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения.

Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт.

В ролях: Пол Дано, Дэниэл Рэдклифф, Мэри Элизабет Уинстэд.

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни. Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
фильм Человек – швейцарский нож (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 20 сентября 2016 17:37 | Комментов: 572

Так как я не люблю черных комедий, я мало внимания обращаю на них, тем более когда их создателем является американский кинематографист. С кинофильмом "Человек - швейцарский нож" ситуация состоялась немножко иная. По правде говоря, изначально у меня не было желания знакомиться с лентой. Я и трейлера то ни разу не смотрела, несмотря на то, что о самом фильме мне было известно. Правда, буквально несколько дней назад ко мне заявились мои приятели с огромным желанием посмотреть исключительно это кино. Я уселась перед монитором без особого энтузиазма, однако знала бы я, что меня ждет дальше! Я о таком даже подумать не могла.

Итак, согласно сюжетной основе главный герой, которым является молодой парень по имени Хэнк, оказался один на необитаемом острове. Поскольку все надежды на спасение канули в лету, Хэнк решил избавить себя от мучений и одиночества, а потому подыскал себе веревку и небольшой контейнер. Сделать задуманное у героя не получилось. Мало того, что веревка порвалась, так еще и какой то незнакомец оказался на берегу. Подойдя ближе Хэнк лишь убедился в том, что парень в костюме мертв. Несмотря на это, он издавал не совсем культурные звуки. Решив хоть так скрасить свое одиночество Хэнк забрал Мэнни с собой. Ох, и насмеялась я когда Мэнни впервые заговорил. Для главного героя это было настолько неожиданно, что он чуть было не умер от страха, а нам всем это доставило огромное умиление. Физиологические процессы человека здесь преподнесены очень открыто. У некоторых это может вызывать отвращение, что к примеру на первых минутах чувствовала я сама, а затем просто становиться забавно. Дэниэл Редклифф очень постарался сделать свою роль незабываемой и веселой. Невзирая на то, что его роль - роль трупа, он превзошел самого себя. Не спроста слоган к кинофильму гласит: «Труп познается в беде»! Между парнями произошла настолько близкая душевная связь, что Хэнку было крайне тяжело решиться на то, чтобы покинуть остров, иначе ему бы пришлось попрощаться со своим неживым, но таким понимающим товарищем.

Признаться честно, за всем этим черным юмором, вульгарностью, физиологическими потребностями и полнейшим абсурдом все же скрывается важное философское рассуждение. Если Вы будете внимательно смотреть кино обратите внимание на то, что при первой попытке покончить жизнь самоубийством перед глазами Хэнка ничегошеньки не пробежало. А вот во второй раз, когда он чуть было не умер, ситуация сложилась уже совершенно другим образом. Это ведь о многом говорит и дает прекрасный повод задуматься. Не упустите этот момент! Разумеется, Пол Дано - отличный актер, но такой своеобразной игры и неожиданного образа от Дэниэла Редклиффа я ждать просто не могла. Могу лишь за один актерский талант исполнителей, на котором и держится, кстати говоря, веся картина, поставить самый высокий бал, но не могу отказать себе в удовольствии похвалить и всю группу, особенно гримеров! "Человек - швейцарский нож" от меня получает 10/10. Впервые рекомендую подобное кино! Превосходно!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация