Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) смотреть онлайн

Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)

Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)

Год: 2016

Страна: США, Бельгия, Великобритания..

Жанр: фэнтези, приключения.

Режиссер: Тим Бёртон.

В ролях: Ева Грин, Элла Пернелл, Ким Диккенс, Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Эллисон Дженни.

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
фильм Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 20 сентября 2016 17:35 | Комментов: 572

Фэнтези - это моя страсть. Всегда пытаюсь среди огромного количества фильмов подобрать нечто действительно стоящее, на что было бы не жалко потратить свое свободное время. Как то раз, сидя в интернете я увидела рекламу о фильме "Дом странных детей Мисс Перегрин". Перейдя по ссылке я сразу же обратила внимание на жанровую принадлежность, а затем и на сам трейлер. Мне он показался впечатляющим, а потому я взяла себе картину на заметку, решив что как только она появиться на большом экране я сразу же ее посмотрю. О своем желании я не забыла, а потому просмотр мой состоялся в кинозале. Людей собралось немало, в том числе и любопытных детишек.

Сюжетная история данного художественного фильма обращает зрителя к приключениям шестнадцатилетнего подростка по имени Джейкоб. Когда дедушка Джейка был еще жив, он частенько рассказывал своему внуку об его интересном детстве, которое прошло на неком острове. Старик рассказывал мальчишке о разных детях, которые имели необычные способности. Так скажем два близнеца без слов могли с легкостью понимать друг друга, девочка могла держать в руках огонь, иная - ходить не соприкасаясь с землей. Все это казалось главному герою не больше чем вымысел, даже несмотря на то, что дедушка показывал ему фотографии тех самых детишек о которых шла речь. А затем после смерти родного человека Джейку пришлось кое с кем познакомиться... Он добрался того самого острова и не мог поверить собственным глазам. Дед не врал, все его рассказы были правдой!

Режиссеру Тиму Бёртону совместно с оператором Брюно Дельбоннель удалось воссоздать поразительную картинку. Я сама даже не понимала, что должно было происходить за обеденным столом. Обычная с виду девочка стеснялась кушать при нашем главном герое. В чем причина? У нее рот сзади и он не совсем подобен нашему. Интересно и шокирующие было за таким смотреть со стороны. Правда, не подумайте что это вызывает отвращение - вовсе нет! А еще меня улыбнула та маленькая кроха, которая захотела поиграть. Я даже и предположить не смела, что она с такой легкостью может поднять на руки шестнадцатилетнего парня. Обычно все происходит с точностью до наоборот.

Замечательно было подобрано и музыкальное оформление. Оно не только передавало динамичность происходящего, но и существенно повысило атмосферу ленты. Выбор лиц озвучивающих кино мне также понравился. Голоса были четкими и каждому персонажу они соответствовали согласно возрасту. Окончание - оно изумительное. Да, его легко предугадать, но в этом ничего плохого нет. Все таки перед нами обворожительное семейное приключенческое кино от которого ни на минутку не хочется отрываться. Подумайте сами, если я, будучи взрослым человеком настолько положительно отзываюсь в сторону "Дом странных детей Мисс Перегрин", то что же тогда говорить о самих детях? Заметила еще в зале, что с лиц ребят невозможно было скрыть удовольствия от увиденного, переживания за главного героя и восторга! Однозначно смотреть стоит! Ставлю оценку 10/10 и, пожалуй, посмотрю-ка я еще разок!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация