Ловушка для привидения (2016) смотреть онлайн

Ловушка для привидения (2016)

Ловушка для привидения (2016)

Год: 2015

Страна: Германия, Австрия, Ирландия.

Жанр: фэнтези, комедия, семейный.

Режиссер: Тоби Бауманн.

В ролях: Анке Энгельке, Майло Паркер, Бастиан Пастевка, Каролина Херфурт, Кристиан Трамиц

История 11-летнего одинокого Тома. После встречи с очаровательным упитанным привидением Хьюго в подвале своего дома жизнь мальчика изменится самым удивительным образом. Ему придется проявить истинную храбрость и на пару с охотницей за привидениями Хэтти помочь Хьюго вернуться к себе домой. Для этого героям нужно пройти через массу препятствий, чтобы уничтожить Древний Дух Льда, который живет в доме Хьюго, и грозит повергнуть весь город в вечную мерзлоту. Но чтобы совершить подвиги, Тому и Хэтти нужно будет заглянуть к себе в сердце.
фильм Ловушка для привидения (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 20 сентября 2016 17:34 | Комментов: 572

Кино работы для детской аудитории я оцениваю менее строго, однако объективность и справедливость еще никому не навредила. Приехав на выходные к своим племянникам я не могла отказать им в удовольствии всем вместе посмотреть кое-нибудь кино. Малыши выбрали новинку 2016 года под названием "Ловушка для привидения" и меня не осталось выбора, кроме как согласится с таким их решением.

Сюжет поведает историю об одиннадцатилетнем пареньке Томе, кстати моему старшему племяннику тоже одиннадцать. Он - безумный трусишка, а потому боится оставаться даже дома один. Все таки родители поручают ему спуститься в подвал, где происходит внезапное знакомство с маленьким и смешным приведением Хьюго. Испытывая огромный ужас, Том всячески пытался избавиться от поселившегося в их доме монстра, однако уже совсем скоро понял, что приведение не причинит ему никакого вреда. Хьюго - добрый и дружелюбный. Затем они познакомятся с охотницей на приведений, ведь не стоит забывать что если чердце Хьюго наполнено добром, то это будет касаться сразу всех его "сородичей". Хэтти, а именно так зовут охотницу, не совсем тепло была настроена на мальчишку. Сначала она хладнокровна и упряма, всем своим видом демонстрирующая, что ей нет никакого дела до нашего главного героя. Затем же мы видим, как с ней происходят изменения. Она проникается любовью к Тому и начинает пытаться о нем заботиться. Да и сам мальчуган терпит перемен. Его образ скорее двоякий, нежели стабильный. Временами, он как и при нашей первой встрече будет дрожать от страху как осиновый лист от всего что он видит или наоборот не видит, затем он будет преодолевать свой страх, быть более уверенным и решительным. Потом ситуация будет чередоваться вновь и вновь.

Как зрителя не может умилить и следующая ситуация: привидение с глазами как у кота из мультипликационной работы "Шрек". Улыбнуло, правда! А также как можно сдержать улыбку, когда в огромном засекреченном агентстве, где работают охотники, одну из комнат сдают институту "Потерянных носков"! Это же надо было такое придумать! У меня просто в голове подобное не укладывалось.

Режиссера Тоби Бауманн довольно изобретательный и талантливый человек, работа которого оставит после себя исключительно положительные эмоции. Это же могу сказать и об актерской игре. Мне до знакомства с данной лентой не были знакомы имена исполнителей главных ролей, но стоит таки признать, что и Анке Энгельке в роли смелой Хэтти и Майло Паркер он же Том играли просто превосходно. Некоторые сцены в фильме не ответствуют действительности. При настолько сильных ударах и падениях обязательно кто-то должен был себе что-то повредить, но этого не произошло. Что ж, меня, по правде говоря, этот факт совершенно не разочаровал. Уж, лучше так, чем множество травм. Словом, пора уже завершать свою рецензию. Основные аспекты о которых я хотела сказать, я уже сказала. Мой вердикт, для детей - то что нужно! Оценка 6.5/10. Советую.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за...
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
Популярное
Вход / Регистрация