Стартрек: Бесконечность (2016) смотреть онлайн

Стартрек: Бесконечность (2016)

Стартрек: Бесконечность (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Джастин Лин.

В ролях: Идрис Эльба, Саймон Пегг, Зои Салдана, Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Антон Ельчин, София Бутелла, Дип Рой, Джон Чо.

Бесстрашная команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок.
фильм Стартрек: Бесконечность (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 21 сентября 2016 19:41 | Комментов: 572

Поскольку я безумно люблю фантастику и приключения, я не мог упустить из поля своего зрения кинофильм "Стартек: Бесконечность". До этого мне уже дважды удалось познакомиться с предыдущими частями сего кино творения, и вот пришел черед третьей части. Оговорюсь сразу, смотрел я дома в полнейшем одиночестве. Впечатления от увиденного на экране действия меня несколько разочаровали, ожидания относительно картины были в разы выше. Попытаюсь пояснить почему так получилось.

Первым делом стоит отметить, что фильм не получился как целостное полнометражное кино, это скорее походило на небольшой сериал о "Стартреке". Затем не особо впечатляющей показалась мне и сюжетная идея. В который раз у знакомой нам команды один и тот же враг и соответственно все три картины он преследует одну и ту же цель - уничтожить Федерацию. Почему нет никакого развития событий? Поражает просто то, что сама Федерация кажется никакой. Почему никакой? А разве в ее существовании есть смысл? Посудите сами: уже трижды капитан корабля Энтерпрайз пытается спасти свой экипаж и всех-всех-всех от ромуланцев. Сам по себе напрашивается вопрос у Федерации, что нет нормальной армии? Почему который раз подряд только команда крейсера выполняет роль военного корабля? Неужто это их работа? - Нет. Почему же тогда Федерация даже не пыталась хоть каким либо образом позаботиться о мире? Эти вопросы еще долгое время не покидали мою голову. Также хочется еще поговорить отдельно и об актере Крисе Пайне, который стал исполнителем главной роли - командиром Кирком. В предыдущих работах наблюдать за ним было гораздо интересней. Он был не только лидером, но и интригантом. Его романчики положительно действовали на меня как на зрителя. Интересно было посмотреть на него. Сейчас же все это с дулось как воздушный шарик. Даже по самом актере было заметно, что у него исчез интерес к собственному персонажу. Возможно, именно по этой причине за ним и стало скучно наблюдать. Кстати, иные герои, как главные так и второстепенные, смотрелись менее убедительнее. Однозначно это минус.

Относительно технической же стороны у меня есть целый ряд плюсов. Первым из которых для меня стал графический элемент. Невзирая на то, что действие ленты разворачивается в принципе лишь на одной планете показана она довольно эффектно и поражающее. Спецэффекты поставлены качественно, что прибавляет фильму динамичности. Музыкальное оформление хоть мне и не особо запомнилось как во время просмотра, так и после него, но главное что оно меня не отвлекало и не раздражало. За старания оператора необходимо поставить еще один жирный плюс. Ни с хронометражем, ни со сценами проблем как для восприятия у меня не возникло. В целом, если завершать собственную рецензию, то я могу сказать, что для меня "Стартрек: Бесконечность" оказался проходным кино. Оно среднего уровня и ничего нового в себе принести не сумеет. Вместе с тем, несмотря на существенные минусы, я ставлю ему среднюю оценку и все таки даю рекомендацию. Мой вердикт 6/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
Популярное
Вход / Регистрация