Тёмная сторона Луны (2015) смотреть онлайн

Тёмная сторона Луны (2015)

Тёмная сторона Луны (2015)

Год: 2015

Страна: Германия, Люксембург..

Жанр: триллер

Режиссер: Штефан Рик..

В ролях: Юрген Прохнов, Мориц Бляйбтрой, Нора фон Вальдштеттен.

Фильм рассказывает историю успешного франкфуртского бизнес-адвоката Урса Бланка. Престижный адвокат пользуется большим вниманием и уважением в высшем финансовом обществе. Но несмотря на профессиональный успех и личное счастье в супружеской жизни, Урс Бланк не испытывает никакого удовлетворения. К всему этому самоубийство бизнес-партнера окончательно выбивает его из колеи. В один прекрасный день в его жизни появляется девушка Люсиль, к которой он чувствует некое магическое притяжение. Девушке удается утянуть молодого мужчину в свой альтернативный мир, предложив ему попробовать галлюциногенные грибы и избавится от проблем. Путешествие в призрачный мир фантазий, который древние ацтеки называли королевской тропой просветления, несет за собой далеко идущие последствия. Урс Бланк перестает контролировать себя и свои инстинкты. Наружу выплескивается агрессивное животное, не гнушающееся даже перед убийством. Бланк срочно нуждается в противоядии от дикой агрессии, и для того чтобы найти его, он совершает отчаянный побег в лес. Однако неприятности Урса Бланка оказываются как нельзя кстати для его недругов. Пий Отт, другой бизнес-партнер Урса, уже давно мечтает избавиться от него.
фильм Тёмная сторона Луны (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 21 сентября 2016 19:40 | Комментов: 572

Я всегда любил разное кино, а потому однажды на мои глаза попался фильм совместного производства Германии и Люксембурга и я сразу же решил его посмотреть. Кино называлось "Темная сторона Луны". На большой экран оно попало в 2015 году, но за целый год я так и не увидел на него ни единого отзыва. Что меня несколько даже сбило с толку, я не увидел даже трейлера. Искать его не на сайте источнике я не стал, решить не занимать собственное время, и так вскоре ситуация с лентой должна была проясниться. Что же, поскольку с самим кино я ознакомился и о нем у меня уже сложилось собственное мнение, я готов прямо здесь и сейчас поговорить о нем.

Но сначала мне бы хотелось пару слов сказать об сюжетной идеи. Итак сюжет закручивается вокруг успешного адвоката по имени Урс Бланк. Поскольку дела его идут в гору - он востребован в своей специальности. Этот же факт лишь прибавляет ему врагов. Надеяться на собственное семейство не приходиться и вовсе не потому, что его нет или же оно против оказать поддержку своему главе, а потому что Урс не видит в нем свою опору. Ему не в милость идти домой, что чревато обратиться для него самого. Когда на горизонте появиться молоденькая девушка Люсиль, Бланк словно потеряет от нее голову. Он перестанет мыслить здраво, а потому с легкостью примет ее предложение попробовать наркотики. Конечно же, на каждого они действуют по разному. Мог ли наш главный герой предположить, что они сделают из него настоящего монстра? Самые дикие желания Урса вырвутся наружу и он больше не сможет себя контролировать. Вполне осуществимым и желанным станет убийство... Пойдет ли адвокат на такой шаг? И что с ним станет дальше? Он сбежит в лес, чтобы придти в себя, но такое положение вещей развяжет руки его недругам. Теперь и у них появиться великолепная возможность избавиться от назойливого и более успешного конкурента. Да, мир бизнеса невероятно жесток. Он не имеет принципов и границ. Порой, даже ужасаешься от того, что ты видишь, но потом вспоминаешь что это реальность и все становиться на свои места.

Помимо сюжета, мне бы еще хотелось акцентировать внимание зрителя на кастинг. Я не знаю чем руководствовался менеджер по подбору актеров, но (да, уж простят меня актеры!) выглядели они отвратительно! Мориц Бляйбтрой еще неплохо выглядит на экране, но все остальные исполнители повергли меня просто в состояние ступора. Не ожидал такого, честно! А вот актерское исполнение еще ничего! Не на самом, конечно, высоком уровне, но вполне смотрибельно.

В завершении своей рецензии, я бы отметил то, что не особо пожалел, но и не особо обрадовался тому что на глаза мне попался фильм "Темная сторона Луны". После просмотра в который раз убеждаюсь, что бизнес в основном строиться на тех людях, которые готовы на считанные гроши продать и мать родную. Увы, но это так и данный художественный фильм яркое тому подтверждение. Поскольку впечатления не самые высокие, ставлю оценку 5/10. Если совсем нечего смотреть, тогда советую. А так не стоит.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация