Механик 2 Воскрешение (2016) смотреть онлайн

Механик 2 Воскрешение (2016)

Механик 2 Воскрешение (2016)

Год: 2016

Страна: Франция, США..

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Деннис Ганзель.

В ролях: Джейсон Стэйтем, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео, Сэм Хэзелдайн, Ейяинг Рхатха Пхонгам, Райчо Василев, Джон Ченатьемпо, Рэйчел О’Мира.

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.
фильм Механик 2 Воскрешение (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 8 сентября 2016 15:16 | Комментов: 572

Я всегда не ровно дышала к актеру Джейсону Стэйтему. Всегда с огромным удовольствием наблюдала за его исполнением различных ролей, в том числе и роли Артура Бишопа в кинокартине "Механик". Разумеется, я была безумно рада, когда услышала о продолжение сего фильма. Сразу же сделала акцент на том, когда же выходит премьера. Смотрела я в кинотеатре, поскольку там атмосфера совершенно другая - более насыщенная и накаленная, и могу сразу же отметить, что просмотр не сумел оставить меня равнодушной. Увиденное мне понравилось, хотя есть несколько веских "но". Одним из таких "но" является то, что сюжетная история о Артуре Бишопе - это набор клише взятых из разных, всеми уже известных фильмов. Кража возлюбленной, внезапное воскрешение, согласие опять "поработать" - разве всего этого не было? Было, и было уже не единожды. Но несмотря на это наблюдать за игрой Стэйтема все равно интересно. Особенно для меня было загадкой как именно экранный герой сумеет выставить три смерти за несчастный случай. Без ляпов и здесь не сумели обойтись, хотя они для меня и не настолько существенны оказались. Признайтесь, ведь уже во многих кино работах были таких смешные моменты, когда трупов вокруг главного персонажа становиться все больше, при этом оружие даже не перезаряжается. Конечно же в реальной жизни такого попросту бы быть не могло, но перед нами же фильм.

Идем дальше. Сделаем небольшую остановку на пейзажах и иных панорамных видах, которые нам, как зрителю, предоставляет ее автор. Рио-де Жанейро необычайно красиво, невозможно отвести взгляд и от островов Сиамского залива, а вид с вертолета над Сиднейской оперой просто великолепен. Собственно и актеры внесли свою лепту в данное кино. Джессика Альба восхитительна и сыграла свою роль как всегда отлично. Выглядела она убедительно, точно также как и Сэм Хэзелдайн. Сэму досталась роль главного злодея и всем своим нутром он сумел это продемонстрировать. С первого нашего знакомства со злодеем, мне уже хотелось придушить его собственными руками, но я все же знала, что Бишоп и без того сумеет это сделать.

Как экшен - фильм отменный. Невероятные трюки, опасность, риск - это то, что крайне необходимо зрителю. Благо хоть романтику полностью исключили. Правда, мне уже порядком поднадоело, что в боевике чуть что так любовь-морковь на первом плане. Конечно же, здесь по сюжету Арутур Бишоп спасает свою возлюбленную, но никаких излишеств в этом нет абсолютно. Неплохо в "Механик: Воскрешение" вписалось и подобранное музыкальное оформление. Саундтреки несли в себе динамичность и это соответствовало общей атмосфере. Знаете, лично у меня сложилось такое мнение, что поклонники Джейсона Стэйтема особенно будут рады новой встрече с ним и его героем. Остальные же кино любители могут и не оценить данной новой кино работы. Я посоветовать могу, поскольку мне в целом понравилось, даже не учитывая на недочеты, которые присущи абсолютно любым кино. Словом, от меня оценка 7/10 и вердикт - смотреть можно!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация