Чистое искусство (2016) смотреть онлайн

Чистое искусство (2016)

Чистое искусство (2016)

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: триллер, детектив

Режиссер: Ренат Давлетьяров.

В ролях: Анна Чиповская, Пётр Фёдоров, Константин Юшкевич, Илья Любимов.

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…» Саша — известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее — за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…
фильм Чистое искусство (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
эдик 21 сентября 2016 19:36 | Комментов: 572

Как показало время и моя зрительская практика, фильмы отечественного кинематографа слишком слабенькие и зачастую лучше проходить мимо них. Однако о ленте 2016 года под названием "Чистое искусство" этого сказать не возможно. Разумеется, как и у всех кино работ в данном художественном фильме есть как свои плюсы, так и минусы, но последние не настолько важны, чтобы не рекомендовать кино к просмотру. Давайте же обсудим просмотренный мною фильм более подробно.

Не знаю почему, но первым делом у меня возникло желание сказать не о сюжетной основе, а об операторской работе. Здесь, конкретно в данном случае, это практически самое основное, что притягивало мое внимание. Ракурсы сняты настолько качественно и поразительно правдоподобно, что я была не в состоянии оторвать свой взгляд от экрана. К тому же именно такая четкая работа сделала фильм более понятным и внятным для зрителя.

Идем дальше. Сделаем остановку на сюжетной линии. Она оказалась для меня по важности на втором месте. Увы, но похвалить, то идею которую подал мне автор я не могу. В роли главной героини выступила девушка по имени Саша. Она абсолютно довольна своей жизнью, пока не становиться свидетельницей убийства. В это поверить немного сложно, но все таки именно такую историю предлагает нам ее создатель. Что для меня так и осталось не совсем понятным, так это почему Саша притягивала к себе столько бед. Ладно еще это убийство, но все остальное создало обратный эффект, в который не слишком то и вериться. Быть может мы просто не настолько сильно обращаем внимание на все трагические ситуации, которые с нами происходят, но порой это просто за гранью собственного сознания.

Отдельно об актерском составе. Лучшей в "Чистом искусстве" была однозначно Анна Чиповская. Ей удалось настолько ярко и настолько убедительно преподнести эмоции и ощущения страха своей героини, что это было просто поразительно. Не могу умолчать и о том, что она как девушка - довольно привлекательна. Если все это соединить, окажется вполне понятным почему в итоге я была настолько довольна ее работой. Отлично со своими экранными персонажами справились и Пётр Фёдоров, Илья Любимов, а также Константин Юшкевич. В целом, их работой я осталась приятно удивлена.

Относительно сюжетных поворотов. Еще до того момента, когда я начала смотреть кино, я отметила несколько отзывов в которых значилось, что лента уж слишком предсказуема. Я бы так не сказала. Да, есть пара моментов, но в основном события картины притягивают. Хочется смотреть и смотреть. И пусть завершение фильма может оказаться и не настолько эффектным, но общее впечатление от этого все же испорченным не будет.

Подводя итоговую черту, я в который раз оговорюсь: фильмы нашего отечественного производства, я рекомендую крайне редко. Но это тот самый редкий случай, когда я готова это сделать. Словом, я думаю, что "Чистое искусство" может заинтриговать и приглянуться зрителю. Раз это произошло со мной, я считаю за правильное посоветовать. Мой вердикт 7/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация