Проклятие Спящей красавицы (2016) смотреть онлайн

Проклятие Спящей красавицы (2016)

Проклятие Спящей красавицы (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фэнтези, триллер, детектив

Режиссер: Тео Пирри.

В ролях: Итан Пек, Индиа Айсли, Натали Холл, Брюс Дэвисон.

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.
фильм Проклятие Спящей красавицы (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 29 сентября 2016 05:02 | Комментов: 683

Просматривая список кино новинок 2016 года, я заметил одно название, которое было очень схоже со сказкой - "Проклятие Спящей красавицы". Решив взглянуть с чем же я буду иметь дело, если начну просмотр, я вдруг увидел что это фильм ужасов. Синопсис к картине сразу же пояснил в чем все будет заключаться и я поскорее нажал на кнопку "плей". Правда не будем ходить кругами, а лучше сразу поговорим о том, что же все таки автор решил преподнести своему зрителю.

Сюжет. Главный герой - молодой мужчина по имени Томас Кайзер. Каждую ночь его одолевают жуткие сны со спящей девушкой, трактовать которые у него так и не получается. Внезапно Томас получает известие о том, что его ожидает наследство - старый дом. Конечно же, в хоррорах только так и бывает - дом заброшенный, а его бывший владелец никогда не был известен нашему персонажу! Переехав туда, Кайзер видит уже иные сны - девушка просыпается. Этот факт не дает покоя мужчине. Он хочет осознать что же вокруг происходит и быть может у него получиться помочь незнакомке. Вместе с тем, вокруг дома все чаще и чаще распространяются зловещие слухи, а сам его новый хозяин понимает, что в доме полно уму непостижимых вещей.

Знаете, когда я смотрел на такие моменты, то невольно делал отсылки к другим лентам: это и "Дом восковых фигур", а также "Сверхъестественное". Увы, но это очень сильно проглядывается и скрыть это невозможно. Мне было неприятно то, что абсолютно ничего нового создатель так и не сумел добавить. Все эти трюки с манекенами, перемещение фигур - это все было. Мне не хватило предыстории. Как по мне было бы правильней пояснить зрителю почему именно на род главного героя было наложено проклятие, чем именно семейство так за винило, почему духи находились именно в тех фигурах, в которых их поместили, и многое-многое другое.

Быть может кинематографистам не удалось достигнуть совершенства в своей работе по причине низкого бюджета. Однако мне известны случаи, когда даже начинающие актеры могли подать себя так, что ни на декорации, ни на что иное ты уже просто не обращаешь своего внимания. Здесь же даже с актерским составом случилась беда. Итан Пек в исполнении Томаса Кайзера мне показался убедительным, но стоит признать, что спящая девушка, роль которую исполнила актриса Индиа Айсли была в разы лучше и сильнее его. А задумайтесь лишь на секунду, ее героиня всю продолжительность фильма просто спала! Да-да, именно спала. От нее ничего особенного не требовалось. Даже музыкальное оформление не спасло данную художественную работу. Мне бы и хотелось хоть немножко похвалить сию кино работу, но я даже не знаю как это лучше сделать. Если Вам просто интересно взглянуть на то как режиссер Тео Пирри переделал известную сказку о Спящей Красавице в хоррор, то дерзайте! Я же лично, хоть своего мнения никому навязывать не собираюсь, но рекомендовать ленту не стану. От меня "Проклятие Спящей красавицы" получает оценку 3.5/10 и то, только за старания актерского состава.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация