Ледниковый Период: Погоня за яйцами (2016) смотреть онлайн

Ледниковый Период: Погоня за яйцами (2016)

Ледниковый Период: Погоня за яйцами (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: мультфильм, короткометражка, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Рикардо Кертис.

В ролях: Блейк Андерсон, Дэвид Кауджилл, Jennifer Elrod, Лили Эстефан.

Новый бизнес Сида по высиживанию яиц успешно развивается, но когда подлый кролик-пират Сквинт крадет яйца, Мэнни, Диего и остальные отправляются в бесстрашную спасательную операцию, которой суждено стать первой в истории погоней за яйцами.
мультфильм Ледниковый Период: Погоня за яйцами (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 29 сентября 2016 05:00 | Комментов: 683

Так как я просто обожаю различные мультфильмы и у меня есть маленькие дети, мы часто смотрим что-то вместе. Стоит наверное сказать, что очень длительное время одной из моих любимых работ оставалась работа под названием "Ледниковый период". Помню как сейчас первые три части мы пересматривали множество раз. Затем на большом экране стали появляться и короткометражные мультфильмы. Мы просматривали и их. Стоит, конечно, сказать, что со временем картина стала портиться. Не знаю, почему так произошло, но факт остается фактом.

Пару слов о сюжете. Сид вновь не может уседеть на месте. Ему в голову приходи невероятная идея. Он предлагает другим животным высиживать их яйца. Многим такая идея приходиться по вкусу. Бизнес Сида потихоньку начинает развиваться. Однако, никто и предположить не мог, что может случиться кое-что не предсказуемое. Хитрый и очень подлый кролик похитил все яйца, после чего Сид и его близкие товарищи отправились следом за похитителем, дабы вернуть все яйца себе, а затем и его реальным родителям...

Знаете, чего в данном случае не достает "Ледниковому периоду: Погоня за яйцами"? Последовательности, логичности и красоты картинки. Мультфильм во время просмотра невозможно назвать целостной работой. К сожалению, эти безумные вставки с белкой Скрэт уже никому не интересны. Они делают картину отвратительной. Как только ты пытаешься погрузиться в сюжетную идею сей мультипликационной работы на экран сразу же вырывается Скрэт. Еще в первых работах на него было забавно посмотреть. Это вызывало и радость, и улыбку не только у меня, но и моих детишек. А затем стало просто скучно. Что может быть увлекательного смотреть на то, как вот уже седьмую или какую там по счету работу, я уже и правда сбилась, белка пытается поймать один и тот же орех. Почему уже не дать этому бедному зверьку насладиться его поимкой? Я, кстати, заметила, что и моя ребятня уже абсолютно не в восторге от того что происходило на экране. Не было множества вопросов. которые свидетельствовали о заинтересованности, не было уже ничего...

О самой экранизации. Главные и всем знакомые персонажи выглядели привычно. Правда меня сильно разочаровало качество мультфильма. Где бы я не пыталась отыскать его получше, ничего так с этого не получилось. Музыкальное оформление, которое мне всегда очень нравилось, на этот раз осталось просто незамеченным. Мне даже не хотелось возвращаться к просмотру, поскольку я знала, что ничего вновь для себя не подчеркну. Жаль, что пришлось раскритиковать "Ледниковый период: Погоня за яйцами" в пух и прах. Мне бы непременно хотелось посоветовать его к просмотру, но боюсь что даже самый маленький зритель может затосковать. Все же можете попытать своего счастья, ведь то, что в нашей семье просмотр не стал самым занимательным еще не значит, что точно также произойдет и у Вас. Я лично, основываясь на свои ощущения, поставить высокой оценки не могу. Как по мне 5/10 будет именно то что нужно. Надеюсь, Вам понравиться больше, чем нам. Удачного просмотра.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
Популярное
Вход / Регистрация