Нервы на пределе (2016) смотреть онлайн

Нервы на пределе (2016)

Нервы на пределе (2016)

Год: 2016

Страна: США, Румыния.

Жанр: драма, мелодрама, музыка.

Режиссер: Майкл Дамиан.

В ролях: Кинан Кампа, Nicholas Galitzine, Джейн Сеймур.

Он — скрипач, который вынужден играть в переходах метро, чтобы заработать на жизнь. Она — балерина, которая учится в престижной школе искусств. Казалось бы, при чем тут хип-хоп? Но именно в этом стиле они найдут точки соприкосновения, которые изменят их жизнь навсегда.
фильм Нервы на пределе (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 29 сентября 2016 04:59 | Комментов: 683

Не могу припомнить работ, которые были совместным производством США и Румынии.... Правда, есть один фильм о котором мне бы сегодня и хотелось поговорить. Его название "Нервы на пределе". Сразу оговорюсь, перед просмотром у меня было желание посмотреть фильм подобен "Шаг вперед", ведь он превосходен: там и танец, и музыка, и любовь и желание добиться своей цели! Вот именно такое кино я и хотела для себя открыть. Но стоит признать, что мне не получилось достигнуть той эмоции, которой я хотела. Причины сейчас попытаюсь объяснить подробней.

Сюжет. Джонни - молодой парень, нелегал. По этой причине ему приходиться зарабатывать деньги в переходе, играя на скрипке.

Руби - привлекательная балерина, которая однажды в том же самом переходе бросила Джонни деньги.

Затем происходит странная чреда событий. У главного героя крадут скрипку. Он знакомиться с ребятами, танцующими хип-хоп. Узнает о совместном конкурсе скрипачей и танцовщиков, на котором одержав победу, можно было выиграть немаленький денежный приз и тем самым позабыть о большинстве своих проблем. И как ни странно, помочь Джонни соглашается, кто бы Вы думали? Конечно же, Руби.

Лично я в такие совпадение не верю, а потому мое впечатление несколько понизилось. Все же, я надеялась, что исполнители главных ролей сумеют меня еще удивить. Но так уж сложилось, что на протяжении всей ленты я им так и не поверила. Кинан Кампа и Николас Галитзин играли настолько неубедительно, что они мне даже чем то своим исполнением стали напоминать балерину и оловянного солдатика. Ассоциация, наверное, не самая лучшая, но что уж здесь я могла сделать с собой? Они ведь не только вели себя на экране как деревянные, они и танцевали также. Движения скованные, неуверенные. Мне так и не удалось разглядеть в них желания добиться своей цели.

Относительно же других аспектов, то имеются несомненно и плюсы в кинокартине "Нервы на пределе". Все же это присутствие хип-хопа и музыкального сопровождения. Если говорить о последнем, то оно было по всюду, при чем саундтреки были настолько разными, что ими можно было заслушаться. И это была музыка не только для танца, но и классическое исполнение. Это придало фильму драйва, настроения, атмосферы. Разумеется, всех проблем это не решило, но хоть что-то меня порадовало. Хорошо поработали и гримеры с костюмерами, а также оператор. Сцены были поданы отлично. Ракурсы сменяли друг дружку плавно. В подаче меня лично ничего не отталкивало, основная проблема осталась в сюжетной линии и не раскрытых главных персонажах. И что в данном случае не мало важно, им было отведено не мало экранного времени, а проявить себя вовсе не сумели.

Что же, самая пора подводить итоги. Основываясь на выше мной изложенном, минусы фильма оказались гораздо весомыми, нежели плюсы. Вердикт не утешителен. Мне не понравилось, а потому я не стану настаивать на том, чтобы другие зрители поддавали художественное кино просмотру. Я потратила на "Нервы на пределе" два часа свободного времени, а оценку могу поставить лишь 3/10. Этого не достаточно для рекомендации, согласны?

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
Популярное
Вход / Регистрация