Разрушение (2015) смотреть онлайн

Разрушение (2015)

Разрушение (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: драма.

Режиссер: Жан-Марк Валле.

В ролях: Джейк Джилленхол, Наоми Уоттс, Крис Купер, Джуда Льюис.

Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.
фильм Разрушение (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 29 сентября 2016 04:58 | Комментов: 683

Вот и наступил мой черед высказаться относительно кинокартины "Разрушение". О ней сказано было довольно много, но мне также не терпится поделиться своими эмоциями от увиденного.

Я люблю простые фильмы. Простые во всем: в сюжетной основе, в подаче, в режиссуре, в оформлении. С первых минут лента словно обволакивает тебя. Ты осознаешь, что контролировать собственную жизнь ты не в состоянии. Все чего ты действительно достиг, ты должен ценить. Жизнь - мимолетна. Сегодня в твоих руках все, завтра - ты можешь остаться ни с чем. В случае с главным персонажем случилось нечто подобное...

Дэвис всегда воспринимал все как должное. У него была работа, жена, дом, но вывело его из себя то, что обычный автомат не дал ему сладостей. Это поражающее, при том, что за десять минут до этого он потерял жену... Знаете, здесь создатель пытается сделать акцент не только на состоянии главного героя, но и на тех чувствах, которые возникают у зрителя. Разве может быть так, чтобы у вас умер близкий человек, а вы ничего не чувствовали? Вообще ничего: ни боли, ни разочарования? Ничего?

Быть может тогда все дело не в любви, а в ее отсутствии? Как бы прискорбно это не звучало, но по всей видимости это именно так. Дэвис осознает это, он прекрасно понимает, что супруга нуждалась в нем, а он сам был к ней недостаточно внимателен. Изменить это уже не представиться возможным, но будь у Дэвиса такой шанс использовал бы он его?

Все что волнует главного героя - его внутренний мир. Он пытается копаться в себе. Это способствует разрушению всего, что находиться вокруг него. Автомат, холодильник, дом - все это предлог. С помощью данных сюжетных ходов кинематографисты пытались открыть глаза зрителю на те детали, которые зачастую остаются вне поля нашего зрения. Мы осознаем все слишком поздно, даже в те самые мгновенья когда ответы на интересующие нас вопросы лежат на поверхности.

За столь проникновенную режиссуру мне бы отдельно хотелось поблагодарить Жан-Марка Валле. За десять минут моего просмотра он сумел окунуть меня в сложившуюся ситуацию главного героя, он показал мне человечность, он показал мне отношения других людей. Он настолько четко обрисовал границы возможного и так превосходно совместно с актерами раскрыл характеры и чувства экранных героев, что отрываться от просмотра ленты мне вовсе не хотелось, а ведь картина длилась практически два часа! Это не так и мало. Замечательно постарался и оператор. Его работа была просто превосходной, чтобы не соврать - на самом высоком уровне. Все сцены для меня лично были завершенными, логичными, правильно преподнесенными для зрителя.

В целом мой просмотр доставил мне огромное удовольствие. Жанр драмы полностью всему соответствует и что крайне для меня важно - из данной истории можно вынести урок. Пускай для каждого он будет своим, но я в который раз отметила, что ценить все нужно здесь и сейчас. Потом такой возможности уже может и не быть. Словом, если у вас есть возможность посмотреть лену "Разрушение" не упустите такого шанса. Ее виденье покажется вам точно необычайным. От меня 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация