Неоновый демон (2016) смотреть онлайн

Неоновый демон (2016)

Неоновый демон (2016)

Год: 2016

Страна: Франция, Дания, США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Николас Виндинг Рефн.

В ролях: Эль Фаннинг, Карл Глусман, Джена Мэлоун, Белла Хиткот.

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
фильм Неоновый демон (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 29 сентября 2016 04:57 | Комментов: 683

Я, как и многие другие зрители, не могла пройти мимо кинофильма 2016 года выпуска "Неоновый демон". Перед просмотром я видела огромное количество положительных отзывов, даже критики не пожалели благодарных слов в сторону сего творения, а потому я не могла удержаться и начала смотреть. В первые минуты своего ознакомления поймала себя на мысли, что лучше было бы отправиться в кинозал, там бы все смотрелось на уровень выше, но и так, мои ощущения оказались довольно высоки.

Пару слов о сюжетной линии. Джесси - молоденькая провинциальная девушка. Она только закончила образование в школе и тот же час отправилась в большой город, дабы стать востребованной моделью. Удача улыбнулась девушке. К счастью или к сожалению... Конечно же, конкуренты, долго работающие в модельном бизнесе, не могли простить новенькой такого внезапного пика славы. Каждый фотограф и модельер пытался заполучить Джесси первым, ведь так он мог преподнести своему издательству большего успеха.

Человеческий фактор все же играет многое. Основной ужас и начнет набирать обороты с того самого момента, когда завистливые модели начнут прибегать к самым жутким методам борьбы "за место под солнцем" пытаясь избавиться от Джесии. Чего я и правда не могла никак ожидать так это того, что столь хрупкая и казалось невинная девчушка могла оказаться настолько хитрой и коварной. Жестокость - вот чем руководствовались главные героини и вот на чем держалась вся атмосфера фильма. К тому же не стоит отрицать, что и общая картинка была действительно эффектной. Красивые девушки, изысканные костюмы, тонкость их поведения и неожиданная опасность.

Если честно, есть один минус, который для меня существенен при выставлении оценки. Это предсказуемость. Некоторые сюжетные ходы я могла предугадать наперед, однако такого сказать о завершении ленты я никак не могла. Фраза :«Съесть конкурента живьём» для меня не воспринималась в буквальном смысле... Ну да, ладно! Не буду раскрывать всех тайн данного фильма, пускай и для вас некоторые моменты окажутся неожиданными.

Еще несколько слов скажу в сторону актерского исполнения. Эль Фаннинг хоть уже и играла в нескольких кинокартинах, для меня лично так и была неизвестной актрисой. С помощью "Неонового демона" я не сумею ее позабыть. Роль оказалась ошеломляющей. Среди огромного количества проходных хорроров этот займет почетное место в моей коллекции. Вся команда постаралась выдать зрителю идеальное кино, и это получилось. Абсолютно все: от костюмов и до музыкального оформления делает акцент не только на атмосфере, но и на динамичности, чувстве страха и ужаса. Я не могу не посоветовать столь хорошую ленту другим кино любителям. Это просто будет не справедливо с моей стороны. То есть, как Вы уже сумели заметить моя рецензия постепенно подошла к своему логическому завершению. Вместе с тем, я надеюсь что у Вас все таки возникнет желание самостоятельно познакомиться с "Неоновым демоном". Эта встреча окажется незабываемой. От меня оценка 9/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за...
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
Популярное
Вход / Регистрация