И гаснет свет (2016) смотреть онлайн

И гаснет свет (2016)

И гаснет свет (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг.

В ролях: Тереза Палмер, Гэбриел Бейтман, Александр ДиПерсиа.

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
фильм И гаснет свет (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 19 сентября 2016 13:43 | Комментов: 572

Мои близкие товарищи, зная что я заядлый киноман, вчера посоветовали мне обратить внимание на работу Дэвида Ф. Сандберга под названием "И гаснет свет...". Не сумев удержать собственного любопытства, придя домой я сразу же принялась за поиски в интернете данного фильма.Высокий рейтинг и положительные отзывы других зрителей вынудили меня не откладывать просмотр на потом, несмотря даже на позднее время. После просмотра писать рецензию мне уже было не когда, но все же на свежую голову я решила это сделать.

Главная героиня - молодая девушка по имени Ребекка. Не сумев поладить с матерью девушка покинула родной дом и принялась жить своей жизнью. Однажды на ее телефон раздался звонок. На другом конце провода были люди из органов опеки. Они попросили главную героиню забрать со школы ее младшего брата Мартина, который в очередной раз уснул на уроке. Встретившись с мальчишкой, Ребекка не ожидала услышать от него просьбу не привозить его домой к матери, поскольку по его мнению последнее время она ведет себя слишком часто. Разговор с Мартином также дал понять героине то, что брат видит ту же загадочную фигуру женщины, что появляется исключительно в темное время суток. Вспоминая саму себя, девушку охватил ужас, так как она тоже погасив свет видела когда то устрашающую ее неизвестную фигуру. Поездка домой постепенно стала расставлять все по своим местам. Призрак на самом деле зовут Диана - и это школьная подруга их матери, которая уже на тот момент стала испытывать психологическое расстройство. Жутко было на это смотреть, ведь вполне очевидно, что такое поведение и матери и ее близкой приятельницы, питающейся темнотой было опасно для жизни.

О персонажах. Треза Палмер играла очень самоуверенно. Ребекка в ее исполнении получилась смелой и притягательной. С момента первой встречи с ней и до момента финальных титров она менялась. Персонаж раскрыть получилось до конца, в чем несомненно заслуга Палмер. Мария Бэлло в роль мамы вызвала у меня жалость, что тоже мне понравилось. Юному таланту Гэбриелу Бейтману также удалось продемонстрировать страх своего героя. Молодец, мальчишка. И конечно же, отдельной похвалы заслуживает сама Диана. Ее появление на экране, при чем каждый раз, будет просто невозможно забыть! Особенно меня поразила финальная сцена, ведь такого даже я не могла предположить. Что же, с актерским составом проблем не возникло, как впрочем и с технической стороной. Операторская работа не невероятно высоком уровне. Страх напряжение не покидает зрителя ни на минуту. Давненько у меня уже не было таких ярких эмоций во время просмотра фильма. И да, хочу еще сказать о продолжительности. Если отбросить в сторону титры, то хронометраж в 1.15 вовсе не длинный, как об этом заявляют другие зрители. Не согласен с таким мнением, для меня все в норме. Словом, пора уже подводить и итоговую черту. Поверьте на слово, после увиденного Вам и самим не захочется гасить в своем доме свет. Мой вердикт 10/10. Я абсолютно довольна кино работой "И гаснет свет...", а потому и советую.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация