Свадебный угар (2016) смотреть онлайн

Свадебный угар (2016)

Свадебный угар (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия, приключения.

Режиссер: Джейк Зиманский.

В ролях: Зак Эфрон, Адам Дивайн, Анна Кендрик, Обри Плаза.

Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
фильм Свадебный угар (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 19 сентября 2016 13:35 | Комментов: 572

Я никогда не относилась к числу поклонников американских комедий. Спорить не стану, есть конечно фильмы, которые действительно смешные, а есть такие мимо которых лучше не просто пройти, а пролететь. Правда, как и всем, мне время то времени приходилось смотреть разные картины. В поле моего зрения попала как то и лента под названием "Свадебный угар", однако по причине того, что к кино не было ни единого отзыва я решила его посмотреть самостоятельно. Скажу честно, впечатление от увиденного у меня не самые приятные. Попытаемся все разложить по полочкам.

Полочка первая. Сюжет. В эпицентре событий оказываются двое братьев - Майк и Дэйв. Оба они лоботрясы. В скором времени их сестра выходит замуж. Бракосочетание будет происходить на Гавайях, но родители строго настрого запретили своим чадам ехать на свадьбу до тех пор пока они не обзаведутся достойными вторыми половинками. Как же отыскать себе девушек для поездки на Гавайях? В нынешнее время это проще простого. Сейчас же эра Интернета. Не мудрено, что молодые люди выбросили на один из порталов объявление, после чего получили кандидаток на выбор. Избранницами главных героев стали Элис и Татьяна. И вот тут то все и началось. Основной акцент был поставлен исключительно на барышнях. Как выясниться они не только обладательницы красивых пятых точек, но и обладательницы непонятного мистического притяжения находить на эти самые "точки" приключения. Словом, парни в данной кино работе поменялись с девушками местами. И теперь именно сильному полу придется приложить всех усилий дабы угомонить своих разбушевавшихся подружек. Если такое могло понравиться кому то, то только не мне. Я в этом ничего хорошего отметить не сумела.

Полочка под номером два. Актерский состав. Зак Эфрон уже давно вписался в образ разгильдяя. Подумать только талантливый 28-летний парень играет лишь однотипные, не совсем интересные роли. Жаль его будет, если данный образ к нему прицепиться окончательно. Адам Дивайн мне показался обычным. Анна Кендрик и Обри Плаза отрывались по полной, что соответственно и требовалось от их героинь.

Третья полка имеет название юмор. Увы, хвалить мне здесь нечего. Сортирный юмор, как его называют американцы. Он во всем! Если несколько десятков минут это еще можно с легкостью выносить, но за пару часов уже просто может закипеть мозг. У меня даже возникло негативное, крайне отрицательное чувство. Хотелось даже просмотр остановить, но поскольку обычно я так не делаю, тем более что и рецензию я обиралась писать, то досматривать пришлось.

Последняя полка. Мои впечатления. Я осталась в смутных ощущениях. Не знала изначально что писать. Речи о положительной рецензии и быть не могло, думала что цвет окажется исключительно красным, но затем решилась на нейтральный. Думаю, и такое кино как "Свадебный угар" непременно отыщет своего зрителя. Лично я могу поставить оценку лишь 4/10, потому как мне не хватило качественных шуток. Быть может у вас впечатление сложиться после просмотра абсолютно другое.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация