Судная ночь 3 (2016) смотреть онлайн

Судная ночь 3 (2016)

Судная ночь 3 (2016)

Год: 2016

Страна: Франция, США.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Джеймс ДеМонако.

В ролях: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория.

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
фильм Судная ночь 3 (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 19 сентября 2016 13:34 | Комментов: 572

Во время поисков очередного фильма на вечер мое внимание привлекла картина под названием "Судная ночь". Поскольку 2016 год предлагал ознакомиться мне уже с третьей работой данного кинематографического проекта, я все таки изначально решила вернуться к событиям двух работ предшественников, чтобы мое мнение сложилось более правильно. Итак, писать о первой и второй части я не стану, так как речь идет исключительно о третьей, но мне точно будет что сказать.

Идея. Впервые сталкиваюсь с подобным. Американское правительство на вполне законных основаниях дало "добро" на "Чистку" - то есть ночь, а вернее целых двенадцать часов, где каждому гражданину позволено убивать и затем не нести наказание за содеянное. Люди восприняли такое новшество как "подарок судьбы" после чего стали "вершителями чужих судеб". Семья Чарли Роан тоже оказалась под прицелом. Всех, кроме самой Чарли восемнадцать лет тому назад лишили жизни. Это несомненно подавило женщину, однако со временем данное трагическое событие прибавило ей сил. Чарли стала сенатором, а потому поняв всю лживость системы не побоялась ее искоренить, сказав об этом на всю страну. « Новые отцы-основатели», которые и ввели это новшество не могли позволить сенатору сделать это, поскольку уничтожая бедное население, они тем самым обогащали страховые компании. Им просто не было выгодно отметить придуманный закон. Вместе с тем Судная ночь наступила. Отцам удалось подкупить охрану Роан, но ей вместе с начальником ее охраны Лео Барнсу удалось сбежать и скрыть в небольшом продуктовом магазине. Сумеют ли главные герои спасти свои жизни и поможет ли это затем им изменить всю систему, донеся до ее жителей правду? Поверят ли им?

Актерский состав. Самый очаровательным для меня оказался Фрэнк Грилло. Как от него и требовалось, Фрэнк проявил себя во всей красе. Смелый и мужественный. Защитник! Элизабет Митчелл, исполняющая роль сенатора, мне также приглянулась. Внешне она обаятельна, да и очень сильна духом. Другая бы женщина, потеряв всю семью, стала бы мстить. А она оказалась выше этого. Митчелл продемонстрировала и свою боль, и страх и вместе с тем отвагу. Понравилось мне также и то, что актеры очень гармонично работали в дуэте. Они с легкостью находили общий язык, не было в их игре ничего раздражающего либо лишнего. Все уместно и все логично. В этом бесспорно имеется и заслуга сценариста. Каждый диалог несет в себе смысл. Не было ощущения затянутости либо скуки. Наоборот, меня не покидало чувство опасности и неизвестности. Я хотела поскорее узнать, чем же все в итоге окончиться. Хотя, конечно, если быть честной, то я и так без особого труда могла сказать какой финал стоит ждать зрителю. Все таки, если сравнивать фильм с предыдущими лентами, то плюс в том, что охота стала иной, преследования начались не против любого гражданина, а непосредственно против того, кто захотел все это прекратить. До уровня первых двух работ не дотягивает, но "Судной ночи 3" я хочу поставить в итоге 7/10. Я советую к просмотру.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
Популярное
Вход / Регистрация