Проклятые. Противостояние (2016) смотреть онлайн

Проклятые. Противостояние (2016)

Проклятые. Противостояние (2016)

Год: 2016

Страна: Япония.

Жанр: ужасы

Режиссер: Кодзи Шираиши.

В ролях: Мидзуки Ямамото, Тина Тамасиро, Аими Сатсукава.

После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов и становятся свидетелями их эпической схватки.
фильм Проклятые. Противостояние (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
эдик 8 сентября 2016 15:31 | Комментов: 572

Кинематографисты уже давно решили сталкивать лбами не только героев со злодеями, но и персонажей абсолютно разных историй. К примеру "Бэтмен против Супермена" и так далее. Я видела подобные работы, но мне они вовсе не понравились. Не могла я даже и предположить, что японцы тоже могут решиться на такой шаг, ведь два добротных фильма ужаса у них таки имелось и с обеими я уже была знакома - "Звонок" и "Проклятье".

Знаете, то что могло бы оказаться неплохой сюжетной линией меня сильно разочаровало и причин тому на собиралось несколько. Девушки словно сами желали отыскать себе приключений. Они поперлись в видеосалон, где взяли не только проклятую видеокассету, но и сам магнитофон. В этом не было никакой абсолютно логичности, поскольку на финальных титрах отчетливо видно, что в комнате стоит такой же магнитофон, для просматривания видеокассет. Зачем девушкам понадобилось тогда брать технику в салоне? В этом был какой то смысл? Нет!

Затем, подскажите мне в чем просматривается логичность поступков девушек, когда они просмотрели запрещенную запись. Допустим на них обрушилось то самое зловещее проклятие, тогда для чего было совершать еще один поступок - вылазку в проклятый дом. Не кажется ли это зрителю абсурдом. Ведь это только предположение, что если два проклятия обрушились на девушек, то они смогут с легкостью заставить Каяко выступить против Садако, и в такой образ избавить себя от неминучей смерти. Мне это так и не осталось понятным. Если бы хоть актерская игра была убедительной, может бы я и смогла поверить в происходящее, но так нет.

Героини Мидзуки Ямамото и Тины Тамасиро абсолютно не проявили никакой мимики. При просмотре видео и осознании того что случилось, они какие то равнодушные, словно ничего ужасного не произошло. Им не веришь, в этом и кроется вся основная беда. Кстати, Каяко с Садако меня тоже не убедили. Я не единожды видела фильмы ужасов и помню в какое состояние они могли меня ввести. Я даже могла ночью спать бояться, а здесь что мультфильм посмотрела.

Разумеется, декорации и задний план должен был на меня хоть как то повлиять. Я непременно должна была проникнуться атмосферой хоррора, должна была прочувствовать страх, ужас, боль, опасность. Я должна была переживать героиням, а этого абсолютно не произошло. Я просто смотрела на экран, и думала как хорошо, что я не пошла на данный художественный фильм в кинозал, а то бы пришлось еще и на ветер выбросить деньги. Потраченное время... С этим уже ничего не поделать, но на будущее буду уверена в том, что японские кинематографисты ничем особенным меня удивить уже не смогут. Даже музыкальное сопровождение и то было не самым лучшим и самым впечатляющим. Не могу похвалить и даже за это.

Время подводить итоговую черту, а у меня на душе скребут кошки. Хотелось бы порекомендовать кино "Проклятые. Противостояние", а сделать я этого не могу, поскольку увиденное несет в себе исключительно разочарование. Моя оценка 2/10, не судите строго за принятое решение.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он...
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
Популярное
Вход / Регистрация