Диггеры (2016) смотреть онлайн

Диггеры (2016)

Диггеры (2016)

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: ужасы

Режиссер: Тихон Корнев.

В ролях: Роман Евдокимов, Анна Васильева, Алёна Савастова, Владимир Кузнецов.

Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье…. И узнать, что реальность может быть намного страшнее…
фильм Диггеры (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 8 сентября 2016 15:19 | Комментов: 572

Я пытаюсь интересоваться не только новинками зарубежных кинофильмов, но и лентами отечественного производства. Не так давно мой взгляд остановился на работе под названием "Диггеры" 2016 года. Я никогда не приступаю к просмотру не ознакомившись с идеей фильма и по возможности не взглянув на трейлер. Но в конкретной ситуации перед моими глазами раскинулись еще и отзывы критиков с другими зрителями, а потому, будучи убежденной, что кино стоящее я сразу же начала его смотреть. И здесь вновь поняла, что как говориться: "на вкус и цвет"... ну, вы понимаете.

Итак, начнем мой печальный рассказ с сюжетного описания. Начало ленты знакомит зрителя сразу с двумя огромными группами людей. Первая группа оказалась в сложнейшей ситуации. Находясь в вагоне метро, поезд пронесся мимо станции. Все люди очутились невесть где, наедине с собственными страхами. Выберутся ли они с метро, и что кроется в туннелях? Почему пропавших не пытаются отыскать? А если и идет речь о пропаже людей в метро, то местные власти молчат, пытаясь все обернуть таким образом, чтобы это смотрелось как сущий бред. Затем появляется иная группа людей. Отыскав опытного диггера, они хотят поскорее отыскать своих близких исчезнувших в ту роковую ночь. Изначально наблюдать за этим интригующе. Появляется весьма сильный интерес и желание предугадать действия главных героев. Но чем чаще скачет картинка от одних главных героев к другим, тем больше недовольства относительно происходящего закрадывалось у меня внутри. Если бы хронология была бы более четкой, ну, по крайней мере более логичной, но наблюдать за происходящими на экране действиями было бы в разы увлекательней. В конце ты просто теряешься и уже не понимаешь в чем собственно смысл ленты.

Хотелось бы мне конечно похвалить актерское мастерство, ведь все пытались отыграть на уровне, но этого так и не случилось. Вроде не плохо, ругать так особо и не за что, но и хвалить я не вижу повода. Основное, что меня стало раздражать так это полное отсутствие того кромешного кошмара о котором так смело заявил его создатель. Согласитесь нет смысла в жанре указывать, что это фильм ужасов, когда ничегошеньки страшного в ленте нет. Ни одна сцена меня не испугала. Это правда и я считаю, что об этом непременно стоит сказать.

Единственное положительное, что можно отметить в ленте "Диггеры" - музыкальное оформление. Вот саундтреки, подобранные к кино, мне понравились. Они и звучали уместно и ничего не портили. Но опять таки, в который раз я повторюсь о том, что для высокого уровня и хорошей оценки этого слишком мало. Отрицать не стану, возможно мое мнение относительно данной художественной картины слишком предвзятое, строгое, но я всегда оцениваю по высоким критериям. Правду говорят, что чтобы ценить хорошее кино, временами стоит смотреть и плохое. "Диггеры" не получат от меня зеленого цвета рецензии. Увы, но я не считаю за правильное советовать смотреть сию новинку кино индустрии, хоть она и отечественного производства. Мое решение, заслужено - 3/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация