Восставший (2016) смотреть онлайн

Восставший (2016)

Восставший (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, драма, детектив, приключения.

Режиссер: Кевин Рейнольдс.

В ролях: Джозеф Файнс, Том Фелтон, Питер Фёрт, Клифф Кёртис.

33 год н. э. Римскому трибуну в Иудее дано задание найти пропавшее тело распятого накануне еврея, который, судя по слухам, воскрес.
фильм Восставший (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 8 сентября 2016 14:01 | Комментов: 572

Религиозная тематика - одна из самых сложных в кинематографическом деле. Не так то и просто взять Библейские сказания и преподнести их на свой манер. Впрочем, режиссер Кевин Рейнольдс решил рискнуть, а потому мне уже удалось ознакомиться с его новой работой под названием "Восставший".

Речь пойдет о Новом Завете, все начнется с 40-х годов нашей эры. Согласно сюжетной линии Понтий Пилат призывает трибута Клавия отыскать местонахождение тела Иисуса Христа, поскольку оно пропало. Дальнейшие события разворачиваются в большей мере со стороны главного героя, а потому зритель видит практически одну сторону повествования. Как по мне, это не совсем уместно было делать, так как виденье Клавия временами преподнесено скучно и не интересно. Задача же режиссера была заинтриговать кинозрителя своим рассказом. Сделать это при помощи расследования, поиска свидетелей, произведения опросов, а также споров с молодым "напарником" получилось не очень.

Если быть предельно откровенной, то стоит сделать акцент и на том, что фильм получился не без проблем. Одной из них я считаю непрописанный характер главного персонажа, роль которого сыграл актер Джозеф Файнс. В самом начале ленты еще проглядывается насколько все исполнители, в том числе и Файнс, лезут из собственной шкуры, дабы их герои выглядели убедительней, но затем все это исчезло. Да и стоило ли зрителю показывать сюжет настолько детально? Скажем сцены, где ученика Христа пытаются отыскать секретный проход - мне показалась не совсем интересной. Также я была не в восторге наблюдать за тем, как эти же ученики избегали римского отряда. Создалось даже впечатление словно я смотрю не драматический фильм, а самый настоящий вестерн. Если при этом вспомнить, что цель ленты была - религия и ее зарождение, то в такой постановке не было никакой надобности. Единственное, что мне понравилось так это исполнение роли Иисуса Христа Клиффом Кёртисом. Интересный получился персонаж, а еще довольно привлекательной внешности, что даже было необычно. Лишь Том Фелтон был "белой вороной" в "Восставшем". Его внешние данные слишком отличались от внешности римлянина, потому на меня он произвел наименьшее впечатление.

Пару слов скажу и о технической стороне. Картинка получилась яркой. Для создания кино было потрачено всего двадцать миллионов долларов, что для американского фильма не слишком много, но мне экранизация в принципе понравилась. Ничего раздражающего я не сумела отметить про себя на всем протяжении своего просмотра. Музыкальное оформление мне лишь немного не понравилось, но, возможно, что это исключительно дело вкуса. Я бы его немножко изменила. Судя по погрешностям максимальную оценку данной картине я поставить не могу, но и занижать бал также не стану. Мне лично кажется, что отметка в виде 7/10 была бы очень уместной. Если бы меня спросили рекомендую ли я к просмотру режиссерскую работу Кевина Рейнольдса 2016 года под названием "Восставший" - я бы не колеблясь ответила "да". Надеюсь, Вам тоже понравиться.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация