Идём со мной (2016) смотреть онлайн

Идём со мной (2016)

Идём со мной (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: триллер

Режиссер: Даниэль Альфредсон.

В ролях: Джулия Стайлз, Александр Людвиг, Энтони Хопкинс, Рэй Лиотта.

Лиллиан возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Лиллиан — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником…
фильм Идём со мной (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 2 сентября 2016 19:12 | Комментов: 572

Просматривая страницы с новинками кино работ, я остановила свое внимание на ленте под названием "Идем со мной". Первые мысли были о том, что это мелодрама, но обратившись к синопсису, а затем и трейлеру, я поняла, что все совершенно иначе. Это ни в коем случае не избавило меня от желания взглянуть кино, потому я уже готова поделиться со зрителем всеми теми эмоциями, которые переполняют меня до сих пор.

Итак, сюжетная линия основана на истории молодой девушки Лилиан, которая переехала в небольшой городок. Провинция оказалась не настолько приятной и гостеприимной, как это себе представляла главная героиня. В короткий строк она познакомилась с неким Блэквейем, который после стал ее преследовать и домогаться. Жертвой насилия не хочет оказаться ни одна девушка, но, увы, это невозможно предотвратить, так как залезть в голову психопату-безумцу невозможно.

Основная проблема данного фильма, как по мне, заключается в том, что ему не хватило атмосферы. Вроде все понятно, но не покидает ощущение что мы что-то упустили из виду. Что-то очень важное, что могло бы сыграть решающую роль во всей этой ужасной истории. Лично мне бы больше хотелось узнать о Лилиан и о том, почему именно Блэквей таким стал. До конца я так и не смогла для себя уяснить, что конкретно происходило. Как практически малоизвестные люди, лесорубы, так легко согласились на просьбу Лилиан разобраться с насильником? Они ведь даже никаких вопросов девушке не поставили, а затем она едет с ними в машине и говорит, что это исключительно ее война. Скажите, в этом есть логика? Зачем тогда идти и просить помощи? Ради чего?

Город запуган, все молчат, а трое смельчаков бегают по всей провинции в поисках Блэквейя. Неужто он испугался? Так изначально же было акцентировать зрительское внимание на том, что он держит под контролем все: и оружейный бизнес, и наркотический. Так разве ему стоило было бояться двоих лесорубов и обиженной на него молодой девушки, желающей мести?

Более ясно все становиться в середине картины, но до этого момента все казалось запутанным и запущенным. С последовательностью происходящих событий у создателей явно возникла проблема. Нужно было все более тщательно продумать. Другие аспекты кино меня мало впечатлили. Провинция, мрачная нищая жизнь, люди работающие за копейки - это передано неплохо. Успеваешь проникнуться их проблемы и осознать, что они никому по сути не нужны. Их проблемы никого не обходят, даже тех, кто якобы служит закону. А что, ведь даже местный шериф не в силах был ничего поделать... В подобных лентах акценты расставляются таким образом, чтобы к главному злодею зритель испытывал ненависть, чтобы он поддерживал жертву и ни в коем случае ее не презирал. В "Идем со мной" с этим явно есть проблемы, поскольку герои для меня так и остались героями. Я не испытала к ним ровным счетом ничего, хотя и пыталась. Свое мнение относительно данной художественной работы я не смею никому навязывать. Если есть желание и возможность посмотреть дерзайте. Во второй раз я бы этого делать точно не стала. Оценка 4/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация