Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) смотреть онлайн

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

Год: 2016

Страна: Франция.

Жанр: комедия, фантастика.

Режиссер: Жан-Мари Пуаре.

В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Франк Дюбоск, Карин Вьяр.

В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.
фильм Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 2 сентября 2016 18:23 | Комментов: 572

Прежде чем я выскажу свое мнение относительно фильма "Пришельцы 3: Взятие Бастилии", я бы хотела сразу внести некую ясность. Я фанат предыдущих ее двух частей. С ними мне удалось познакомиться еще в юном возрасте. Помню как сейчас, смеялась я от всей души. Затем следовал пересмотр за пересмотром и каждый раз я только подымала себе настроение. Перед просмотром третьей части, я включила трейлер и ко мне сразу же пришло осознание того, что это уже далеко не тот фильм, который я когда-то смотрела. Изменилось абсолютно все, но об этом, наверное, лучше рассказать более детальней.

Сама сюжетная основа не изменилась. Главные герои вновь путешествуют через временное пространство, теперь они очутились во временах Французской революции. Сказать, что это сыграло фильму на руку - увы, но это далеко не так. Мне было крайне непонятно куда делся тот замечательный всеми любимый французский юмор? Я слушала диалог за диалогом и видела исключительно кривлянья главных и второстепенных персонажей. Кстати, раз уж дело зашло о них, то сделаю и здесь небольшую остановку. Жан Рено и Кристиан Клавье - заметно постарели. Ни грим, ни их старания не смогли этого скрыть. Конечно же лента выигрывает за счет них, но этот выигрыш абсолютно не существенен. Второстепенные персонажи ничего в себе не несли. Если вглядеться в их игру, то кроме переигрывания ничего другого отметить то и невозможно. Жаль, ведь могло все быть иначе. Может дело в самом режиссере? Кто его знает? С него ответственности за то, что в итоге вышло на большой экран я снимать не в коем случае не стану, поскольку имеется у меня еще парочка довольно существенных нареканий относительно данного художественного кино произведения. Одним из таких нареканий оказалось музыкальное сопровождение. Знаете, я отчетливо помню все то, что было продемонстрировано в 1-х и в-х пришельцах. Саундтреки попросту позаимствованы с первой части, а разве это допустимо? Разве при таких огромных возможностях правильно воровать то, что уже было и выдавать его за нечто новое? Это же абсурд! Да, было всего пару моментов, которые заставили меня улыбнуться, но знаете, здесь заслуга вовсе не нынешних кинематографистов, так как они сделали всего навсего отсылку к ранним версиям фильмов. Я улыбалась, как Вы понимаете, исключительно потому, что в моей памяти всплывали запомнившиеся комические моменты. Мне было приятно это вспомнить, но не более того.

Я видела несколько положительных рецензий относительно "Пришельцы 3: взятие Бастилии", но с ними я категорически не согласна. Да, перед пожилыми исполнителями главных ролей я готова снять шляпу хоть прямо сейчас, но стоит отдать им должное и сказать, что уже хватит. Знаете, когда-то я бредила продолжением любимого фильма, а теперь жалею, что я увидела его продолжение. Ничего толкового у авторов сценария и постановщиков из этого не получилось. Если кто со мной не согласен, желаю Вам только приятного просмотра. Я же не стану советовать. Мой вердикт - разочарование! Оценка 2/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
Популярное
Вход / Регистрация