Пит и его дракон (2016) смотреть онлайн

Пит и его дракон (2016)

Пит и его дракон (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фэнтези, приключения, семейный

Режиссер: Дэвид Лоури.

В ролях: Брайс Даллас Ховард, Роберт Редфорд, Карл Урбан, Уэс Бентли, Крэйг Холл, Уна Лоуренс, Исайя Уитлок мл., Маркус Хендерсон, Эсме Майерс.

В течение многих лет Мистер Мичем забавлял местных детишек сказочными историями о свирепом драконе, обитающим на севере, глубоко в лесах. Для его дочери Грейс все эти истории казались ничем иным как выдумкой, ровно до тех пор, пока она не встретила в лесу маленького мальчика по имени Пит. Пит уже долгое время живет в диком лесу, у него нет ни дома, ни семьи, зато есть замечательный друг — огромный зеленый дракон Эллиот. Грейс решает разгадать историю юного Пита, узнать всю правду о его семье и загадочном драконе, о котором ходит так много слухов и легенд.
фильм Пит и его дракон (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 1 сентября 2016 22:10 | Комментов: 572

После недавно увиденной провальной картины студии Дисней под названием "Большой и Добрый Великан" мы с моим сыном, надеясь на реабилитацию любимых экранизаторов, решили вновь отправиться в кинозал, дабы взглянуть на еще одну новую картину, которая заполучила название "Пит и его дракон". Перед просмотром мы сумели прочитать синопсис, а потому понимали, что речь будет идти о мальчишке. Конечно, относительно основной истории мы пребывали в неведение, но все же нас не покидала надежда о том, что кинокартина окажется стоящей и мы еще не раз вернемся, дабы ее пересмотреть.

"Пит и его дракон" - самая очаровательная и самая добрая сказка, которую мне только доводилось видеть. Шаг за шагом познавая историю маленького главного героя, я не могла не почувствовать того, как сильно сжималось мое сердце от жалости и боли к главному герою. И это именно так, ведь нельзя позавидовать тому, кто остался сиротой после авиакатастрофы. Хорошо хоть в лесу обитал дракон и он сумел защитить и воспитать мальчишку. Разумеется, глупо считать что зверь может вырастить человека. Пит стал подобен животному, ведь его родителем и было огромное крылатое существо, но что самое важное дракон сумел сохранить в Пите человечность, доброту и милосердие. В этом можно будет не единожды убедиться во время просмотра, так как настанет еще день, когда в лесу мальчик встретит лесорубов и поймет, что его Эллиоту грозит серьезная опасность.

Кстати об Эллиоте. Мне он напоминал миленького, нежного песика, просто огромных размеров и с парой крыльев. На большом экране он смотрелся настолько впечатляюще, что его даже неосознанно хотелось искать глазами. Я, точно также как и мой ребенок, и как все остальные зрители в зале не могла скрыть своего волнения за дракона. Человеческий разум ведь устроен по иному. При виде огромного существа люди бы сразу приняли его за врага и пожелали его убить. А так Пит сказал, мол: «Элиотту страшно без меня», и это чуть было не заставило меня расплакаться. Это ведь не только привязанность, это самая настоящая любовь и дружба. Пит с Эллиотом невероятно близки и это заметно.

Смею отметить, что общее впечатление оказалось также на столь высоком уровне из-за неимоверного буйства красок и шикарных видов. Режиссеру Дэвид Лоури виртуозно удалось совместить реальность с завораживающими взгляд спецэффектами. Глядя на все это можно было бы с легкостью поверить в то, что вся эта история - чистейшая правда! А дракон действительно живет где-то далеко в лесу. Неплохо вписалось в общую картину и музыкальное сопровождение. Саундтреки мило звучные и поставлены вовремя. Они ни в коем случае не отвлекают внимание, не раздражают слух и лишь усиливают атмосферу. Окончание оказалось несколько предсказуемым. Предсказуемым, но не шаблонным. Несмотря на все это приятные эмоции еще долго не покидали меня и моего сына. Уверена, что все сидящие в зале люди были рады такому завершению истории. Не могу не порекомендовать, а потому и поставлю соответствующую оценку - 8/10. Удачного просмотра.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация