Доктор Стрэндж (2016) смотреть онлайн

Доктор Стрэндж (2016)

Доктор Стрэндж (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Скотт Дерриксон.

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Чиветель Эджиофор.

Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.
фильм Доктор Стрэндж (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 3 сентября 2016 16:18 | Комментов: 572

"За гранью сознания лежит новая реальность" - это именно те строки с которыми я абсолютно согласна, если говорить об новой киноленте режиссера Скотта Дерриксона "Доктор Стрэндж". Думаю не стоит лгать о том, как произошло мое знакомство с фильмом, ведь это было спонтанно. Я даже и не собиралась смотреть ни единое кино, но нагрянувшие в мой дом приятели были решительно настроены скоротать время за этой картиной.

На вопрос о том что же мы будем смотреть, последовал ответ, что нам предстоит познакомиться с самым могущественным магом. При чем это далеко не Гарри Поттер. Такому ответу я одновременно была и рада, и озадачена, поскольку не совсем понимала, что именно мне предстоит увидеть на экране. Так как я не видела трейлера, мне все таки удалось уловить пару минут, чтобы хотя бы бегло понять суть кино. Увиденное мня заинтриговала, а потому спорить либо упираться я не стала.

Главным героем выступил мужчина, работающий хирургом. Его имя Стефан Стрейндж. Несколько минут просмотра дали понять, что он - профессионал своего дела, а также безумно любит свою работу. Он как вы знаете, иногда судьба чертовски несправедлива, а потому со Стрейнджем приключилась самая настоящая беда. Попав в аварию он сильно пострадал, после чего утратил былую чувствительность рук. Разумеется, на этом встал крест на его карьере. Наступила глубочайшая депрессия, но как известно, все рано или поздно заканчивается. Стефан увлекся новым делом. Он стал изучать иные реальности. Это выглядело настолько фантастически, что даже не поддавалось никакой логике. Мне было довольно сложно оторваться от экрана, ведь постановка сделана настолько искусно и поражающие, что я забывала обо всем на свете.

Знаете, актер Бенедикт Камбербэтч настолько вжился в свою роль, что невозможно было сказать, что он играет. Я верила каждому его слову. Я сопереживала его персонажу и была уверена на все сто, что он найдет в себе силы и мужество справиться со всеми проблемами. Отлично была сыграна неуверенность, когда ему пришлось осознать, что безопасность всего человечества лишь в его руках, а также изумление, когда он переносился в иные пространства., а еще когда он сам стал творить чудеса... Это же великолепно. Оно стоило всех тех усилий, которых приложил главный герой, дабы обрести исцеление и душевное успокоение.

Отдельного внимания заслуживает и техническая сторона "Доктора Стрэнджа". Компьютерная графика на очень высоком уровне, и дело здесь даже не в бюджете картины, а в людях, которые хотели сделать свою работу безупречной. С поставленной перед ними задачей они справились, все без исключения! Даже музыкальное оформление, к которому я обычно придираюсь, оказалось для меня приятным и подходящим. В общем атмосфера магии и волшебства полностью присуща данной художественной киноленте. Было бы несправедливо не посоветовать этот фильм другим зрителям, поскольку его просмотр оставляет после себя только самые положительные ощущения. И хоть я не люблю комиксы, но вторую бы часть тоже посмотрела. Оценка 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
Популярное
Вход / Регистрация