Не вижу зла (2006) смотреть онлайн

Не вижу зла (2006)

Не вижу зла

Год: 2006

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Грегори Дарк.

В ролях: Глен Джейкобс, Кристина Видал, Майкл Дж. Паган.

Сброда группы несовершеннолетних правонарушителей поставлена задача очистки заброшенный отель выяснить, насколько смертельно общественных работ может быть, когда они преследуют чудовищные, четыреста фунтов маньяк с обиде на режиссера Грегори Дарк в борьбе вселенная ужаса выживания Флик. Это было всего четыре года назад, что семь футов угрозой был убит выстрелом в голову и оставили умирать местной полиции. Но Иаков не собирается вниз, что легко. Со стальной пластиной.
фильм Не вижу зла (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
edik 28 августа 2014 23:31 | Комментов: 279

Фильм очень стандартный, с появлением в 1980г Пятницы 13, образовались четкие стандарты у фильмов такого класса то есть в них должно присутствовать такого рода маниакальное насилие, секс, обнаженная, молодежь, шокирующие сцены, преследование, по моему здесь практически все учтено моя оценка по десяти бальной 9 балов, поясню мало обнаженных, если делать по стандарту то уже делать полностью по стандарту!
Владислава6330 27 сентября 2014 14:36 | Комментов: 57

Синистер это обычный отстойный фильм, в котором создатели решили развивать только идею, положив болт на хороший сценарий, правильный подбор актеров и хуже того, забить на моменты, ради которых по идее и все смотрят фильм. Ведь что здесь “саспенс”? Это почерпнутые из разносортных триллеров/хорроров клише. И начинается это от первых ожидаемых моментов скримеров в домишке и заканчивается предсказуемой матерной руганью, раздосадованной действиями его супруга жены ближе к финалу — тем самым, лишний раз подтвердив как минимум вторичность характеров своих героев, которые чрезвычайно унылы, вследствие чего происходящие с ними все “УЖАСНО СТРАШНЫЕ” события - не вызывают ни беспокойства, ни страха, ни радости. На них просто без различно и точка.
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники...
  • 60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке....
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация