Зона мертвых (2009) смотреть онлайн

Зона мертвых (2009)

Зона мертвых

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: ужасы, боевик

Режиссер: Милан Конжевич.

В ролях: Кен Фори, Кристина Клебе.

Отряду конвоиров служащему на службу Интерпол было поручено доставить в тюрьму опасного русского преступника. Вблизи города Панчево на бронированную машину было совершенно нападение. Кровожадные зомби принимаются крушить авто полицейских, убивая и самых служителей правоохранительной системы. Шанс на спасение пока все еще реален, однако изначально конвоирам следует покинуть поскорее зараженный нечистью район, который по праву можно было назвать Зоной смерти. Выберутся ли главные герои? Что будет с преступником?
фильм Зона мертвых (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
edik 22 августа 2014 02:38 | Комментов: 279

ну ходячие это вообще жесть)) А вот про не растерялся... в прошлой вроде серии где крысолов впервые зомбей увидел, там очень жесткий монтаж был) то они бегут вот чуть ли не на расстоянии руки, то за сотню метров, то уже опять вот они) Если исключить дурацкий монтаж, можно сделать вывод что выбрасывать свой тентакль вампиры могут только в шею, и только в прямой ее видимости, скажем в ногу когда враг ползет по трубе религия не позволяет) Так и с подвалом тем, их там штук 6 было, гвоздодером он урезонил 4х, и то как раз на расстоянии тентакля (ну тупые зомби, долго целятся), остальные курили.
Каролина 17 октября 2014 05:56 | Комментов: 59

Фильм стоит посмотреть только ради концовки, потому что весь смысл - в конце. Вначале все нудно, долго, одни разговоры об аборте, пару раз меняется место развития сюжета, но конец впечатлил...и нет там никаких ежиков, как кто-то написал...фильм психологический, пропагандистский, с моралью, что делая аборт, женщина совершает грех, своего рода преступление, за которое она понесет наказание...в нашей жизни чаще женщины потом сожалеют о сделанной ошибкой, либо это оборачивается против ее здоровья и в дальнейшей возможности вынашивания ребенка...а вот в КОНЦЕ фильма это "наказание" как раз таки и выплывает, специально выделила в кавычках)) Режиссер интересно обыграл последствие абортов, неординарно) Если заинтересовались - смотрите)
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • События развернутся вокруг маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
Популярное
Вход / Регистрация