Вкус ночи (2010) смотреть онлайн

Вкус ночи
Год: 2010
Страна: Германия
Режиссер: Деннис Ганзель

В ролях: Каролине Херфурт, Нина Хосс.

К Лине всегда было довольно трудно достучаться. Закомплексованная девушка-подросток не знала, как отыскать точек соприкосновения со сверстниками и родителями. Ее опрометчивые поступки завершились мелкими кражами. Однажды по этой же причине она оказалась в доме эффектной девушки по имени Луиза. Новая знакомая оказалась вампиром, а потому, разумеется, не упустила шанс вкусить крови главной героини. Лина теперь также вампир. Кровожадность девушек перешла все границы. За расследование массовых убийств взялся давний приятель Лины.

фильм Вкус ночи (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ira_rich 7 июля 2013 02:20 | Комментов: 8

Не очень люблю фильмы такого жанра, но этот мне очень даже понравился
edik 30 августа 2014 19:44 | Комментов: 279

Я смотрела фильм советую поглядеть!!!Я горжусь Германией поскольку фильм немецкого производства надеюсь все оценят!когда я его смотрела у меня дух захватывало иногда даже когда смотришь этот фильм кажется ты его посмотрел и все , но тебе хочется его смотреть и смотреть хоть ты и знаешь сюжет событий!!!ПОСМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ!
Диана 30 января 2015 00:22 | Комментов: 85

Вампирические фильмы не смотрю принципиально - но этот хотел посмотреть ради Анны фишер, которую посмотрел в другом фильме за пару дней до этого - и крутой фильм! Такие кадры иногда! Всё, - убедили немцы - умеют снимать кино - сдаюсь, признаю. В начале кадр - одна из них выбивает дверь самолёта - ночной Берлин внизу, ветер в самолёте, и одна за другой прыгают, оставив самолёт. Весь этот краткий сюжет! Нигде ничего подобного не видел! А ради чего смотрим?

Ради таких моментов новизны в фильмах - потому что мы видели всё, что можно! Все эти романтические моменты, которые и здесь есть, в разных вариациях мы видели сто раз, тысячу, убийства, крутые драки одна против толпы спецназа и бойцы летают от стенки к стенке - такое тоже видали. А кадр который я описал - я впервые. Или ещё кадр: главная вампирша Луиза выброшена с крыши линой, а солнце уже встаёт, и Луиза начинает дымиться и гореть, и следующий кадр - из-за колышущейся прорези в каком-то материале Линна наблюдает как та летит и медленно падает, горя на фоне утреннего неба. Чудо-кадр!

И романтическая линия между линой и красавчиком полицейским максом. Вначале она было обыкновенной пацанкой, чуть позже когда она страшненькая такая - он за ней бежит и её догоняет, лицом к лицу - она невозможно страшная, а он тем более красавчик на её фоне. А потом луиза делает её вампиром, и лина преображается в сексапильную тёлку с длинными рыжими волосами - макс к ней приехал потому что пробил её адрес, и вовсе не собирался ничего ей предлагать - потому что помнит её.

Но после такого преображения и вида такой новой лины он естественно не мог не предложить ей пойти попить кофе в надежде на дальнейшее. И он делает это, а она естественно соглашается - не будь перед ней такой чисто арийский парень в гитлеровском понимании - она бы его просто отшила, но она всё ещё ощущает себя простой девчонкой - для неё такие красавчики, которые западают на неё, в диковинку, хочется почувствовать каково это - быть их объектом внимания. А в это время она сама объект внимания главной вампирши, которая запала на неё, и поэтому и сделала её вампиршей, а не просто высосала кровь и сожгла, чтоб не оставить следов, как делает с остальными жертвами.

Смотрел фильм и чувствовал, что подобную историю можно написать легко, относительно - вампирские примочки, несколько прямых противоборств людей и вампиров, романтическая линия обязательно - и готова новая вампирическая история. Каролине херфурт уже примерно в 5 фильмах видел, достаточно, чтобы узнавать её в каждом фильме. Девчонка из парфюмера, первая на которую запал парфюмер. Тогда она ещё была юна и свежа, но и сейчас ещё не поднялась на следующий уровень.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
Популярное
Вход / Регистрация