Дом восковых фигур (2005) смотреть онлайн

Дом восковых фигур
Год: 2005
Страна: США, Австралия
Режиссер: Хаум Серра

В ролях: Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй.

Вскоре Карли собиралась перебираться в город, а потому для нее ближайший футбольный матч выдался неплохим шансом побыть вместе не лишь с возлюбленным, но и приятелями. Известие о том, что на футбол с компанией отправиться и брат-близнец ее парня, сильно огорчило девушку. Ведь Ник уже побывал за решеткой, и ожидать от него было возможно чего угодно. Правда, беды компании молодых ребят начнутся совершенно не по вине автогонщика. Неисправность одной из машин сама приведет Карли и ее парня в дом-музей с огромным количеством восковых фигур...

фильм Дом восковых фигур (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 19 августа 2014 18:32 | Комментов: 572

только что комментировала другу: "фильм проникнут бездуховностью чуть более чем полностью, для рашки (даже для самой днищенской прослойки молодежи) вряд ли актуален... но интересное начало. две подружки -одна шлюха, другая - нянюшка девственница". смотрю, еще начало только. посмотрю - отпишусь, здесь и в ко ментах под фильмом. там такой адский понос у дам, он меня и заставил посмотреть ))
Владислава6330 27 сентября 2014 03:15 | Комментов: 57

Как же поражает тупость героев, искать помощь в лесу ночью? зайти в дом к незнакомому мужику в чужой стране? пить неизвестно что никогда не пей то, что не приготовил сам Леденец? а когда ты освободилась почему бы не убежать за подмогой, а тащить на себе бессознательную подругу? в целом фильм неплох, но как и многие - примитивен.
RikSleit 13 апреля 2015 11:54 | Комментов: 8

Есть множество различных фильмов ужасов. И каждый из них на свой лад. Везде есть моменты полного бреда, когда поражаешься тупости героев. Например, когда кто-то пошел туда, куда обычно идти не стоит. Ты сидишь, шокированный их поведением, и кричишь что-то вроде: «Идиоты! Ну зачем? Для чего? Я бы так никогда не сделал!» (сделал бы. Ты был бы еще большим дураком и побежал туда сломя голову). Однако, в таких фильмах есть и психологические моменты, когда ты реально хочешь пожать руку одному из героев за его героизм, на этот раз уже оправданный. Правда всегда раздражало самопожертвование, вроде: «Беги! Оставь меня и уходи!» Ты ведь прекрасно знаешь, что никто тебя не оставит. Хотя… всякое бывает в нашей весьма нелегкой жизни.
Так вот, тоже самое можно говорить и об этом фильме. Порадовал актерский состав. Пэрис Хилтон в фильме ужасов… интересный эксперимент. Сам я не являюсь его поклонником, однако все же рад был увидеть знакомое лицо Джареда Падалеки, наверняка известного всем по сериалу «Сверхъестественное».
Если вкратце пройтись по сюжету, можно сказать, что весьма вас заинтригует безликое начало. Вы поймете ровно… ничего. Лишь какие-то верхушки. Резкий переход (я их и люблю и ненавижу одновременно) перенесет вас в другую эпоху, наиболее привычную нам. И именно тут и будет развиваться все действие. В нашем времени. Долго пришлось ждать начала всего так сказать действа. Но дождавшись его, я смотрел безотрывно. Захватило по самые пятки. Конец так вообще будет оригинальный. И неожиданный поворот заставит вас еще и рот в конце от удивления открыть.
В общем, фильм показался мне интересным. Надеюсь, вы разделите мою точку зрения. Приятного просмотра. shades

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру....
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация