2012 (2009) смотреть онлайн

2012
Год: 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Роланд Эммерих

В ролях: Джон Кьюсак, Тэнди Ньютон.

В 2009 году геолог из Америки решил отправиться в Индию для исследований медного рудника. Находясь на очень большой глубине, геолог сделал ужасающее заключение о том, что ядро Земли неумолимо нарастает свою температуру. Это должно было привести к многим глобальным катаклизмам. На саммите, главами мировых государств было решено начать в Китае строительство огромных ковчегов. Их вместительность достигала лишь 40 тысяч человек, а цена на билет была просто невероятной, что означало, что шанс на спасение имелся исключительно у богачей.

фильм 2012 (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 21 сентября 2014 06:45 | Комментов: 683

Киношники (главные герои) в конце чуть не угробили кучу народа, сломав ворота,а потом им все благодарны за то что они исправили, то что сломали!!! хренова!!! И бедная Тамара, тупые китайцы выжили, а она по ходу нет! В итоге все русские, кроме двух разбалованных парней померли..
эдик 21 сентября 2014 06:51 | Комментов: 572

Фильм просто чума для любителей катастроф входит в пятерку: армагедон, послезавтра, ядро, знамение и 2012. сколько бы людей не хвалили этот фильм, всегда найдутся индивидуумы, чтоб его обсудить.... не слушайте никого - просто посмотрите, лично мне фильм очень нравиться, вот собираюсь пересмотреть его снова. смотрела до этого несколько раз и еще буду смотреть потом.
администратор 21 сентября 2014 06:55 | Комментов: 683

Фильм классный, но тётка перебесила. Не успел её сегодняшний мужик погибнуть смертью храбрых, как бывший сразу же занял его место и все счастливы. Это, конечно же, хорошо, когда все счастливы, но до тошноты уже надоел подобный сюжет . А так мне всё понравилось)

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация