Терминатор 4 Да придёт спаситель (2009) смотреть онлайн

Терминатор 4 Да придёт спаситель

Год: 2009

Режиссер: МакДжи

В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд.

2018 год стал роковым для Джона Коннора. Всю жизнь Коннор неистово боялся войны людей и терминаторов, но она все же наступила. Искусственный интеллект был настолько мощный и сильный в наступлении, что Джон оказался единственным кто мог дать ему сопротивление. Вместе с тем, на пути героя встречается Маркус Райт. Его воспоминания смутны, но они точно имеют связь с камерой смертников. Джону и Маркусу следует разобраться почему Райт оказался именно здесь, и что его вообще сюда привело. Сумеют ли они победить универсальных машин-убийц?

фильм Терминатор 4 Да придёт спаситель (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 9 июля 2014 06:04 | Комментов: 684

Может кто заметил. В фильме есть сцены постядерной катастрофы - 13 минута, горелый лес, города, завод по добыче зоара (золото или уголь), терминаторы, 33.30 - генератор жизни...кароч, обрабатывается идея, что человечество очередной раз постреляло)))Перенаселение???
Арина 14 января 2015 21:32 | Комментов: 70

Старое кино было намного лучше чем новое. Если конечно не брать некоторых спецэффектов. Но не в них опять же дело. Моё мнение - не получилось нормальным от ремэйка Честно говоря я ожидал большего копия того старого фильма, особенно начало просто, все реально предугадать а вторая половина так себе ничего интересного во общем тот старый фильм намного лучше был чем этот кинофильм на один раз. фильм хороший, но не понятно, он все таки попал в настоящею фантазию или все, что происходило с ним-реальность. если реальность, тогда зачем нужна сцена, где к нему приходит друг и говорит, что это все не правда, что это все фантазия?
Диана 27 января 2015 16:36 | Комментов: 85

Фильм разочаровал. Долго не решалась посмотреть, потом меня уговорили. ИМХО главный недостаток, как и третьей части - это отсутствие камерона в графе: режиссер. Почему бы машинам не включить функцию - терминейт при встрече с кайлом? вообще много логических ляпов. На кой фиг. Марксу было отдавать свое сердце? или трансплантология шагнула далеко с тех пор как машины завоевали место под солнцем? ни проверки на совместимость ни, да вообще, если чел жив и в сознании - значит дело не в сердце. если сердце задето - то чел явно в коме должно быть. А если не в отключение - то спасти можно, но скорее печень или почки откажут. блин, и драки - как скзл герр Станиславкий - не верю!
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы...
  • Фильм расскажет о мужчине, отчаянно сражающемся в суде за право на опеку над гениальной дочерью его...
  • Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке...
Популярное
Вход / Регистрация