Молчаливый мотель (2012) смотреть онлайн

Молчаливый мотель / No Tell Motel

Год: 2012
Режиссер: Бретт Доноху
Жанры Фильма: ужасы
В ролях снимались: Энджел МакКорд, Джон Хоукс.

После аварии, произошедшей ночью на пустынной трассе, пятеро приятелей, отделавшись легкими ушибами и царапинами, выбрались из их перевернувшегося автобуса. Молодые люди долго планировали поездку по родной стране, но на такое происшествие никак не рассчитывали. Теперь же, когда не откуда было ждать подмоги оставалось лишь одно - разыскать местечко, где можно было бы хоть передохнуть. Таким местом оказался неподалеку расположившийся, давно заброшенный мотель. Зайдя в него товарищи и предположить не могли, что в нем давно живет маленькая девочка-призрак по имени Анжела с окровавленным лицом. Вряд ли она даст им отдохнуть...

фильм Молчаливый мотель (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
m1ss-bluebird 21 ноября 2014 20:09 | Комментов: 35

В эпицентре событий фильма "Молчаливый мотель" оказывается пятеро друзей. Ребятам не терпелось весело и увлекательно провести время, именно поэтому они отправляются на собственном автомобиле путешествовать по своей родной стране. Приключения длились не долго, компании молодых людей попали в автомобильную аварию. Виной всего стало то, что водитель не справился с управлением, машина перевернулась. Хорошо, что главные герои отделались легким испугом и незначительными царапинами. Стоять на трассе ночью было бессмысленно, дорога была очень нелюдимой, по ней редко кто ездил.

Приятелям пришлось всерьез задуматься о ночлеге. Совсем неподалеку они заметили мотель. Подойдя ближе стало понятно, что он уже давно заброшен, внутри никого быть не могло. Это было и к лучшему, герои бы никого не побеспокоили и сами вдоволь бы отдохнули после дорожного происшествия. Жаль, им этого сделать не удалось. Здание оказалось не таким безобидным, как показалось на первый взгляд. В комнатах просто кишело призраками, а еще больше всего на товарищей наводила ужас призрак маленькой девочки с изуродованным, кровавым лицом по имени Анджела.

Да уж, я им теперь точно не завидую. Почему? Это Вы и сами узнаете очень скоро. Отдохнуть и набраться сил для дальнейшего путешествия пятерым друзьям точно не удастся. Кто знает, может лучше для них бы было вовсе не приближаться к этому наводящему ужас зданию, остались бы себе на дороге в ожидании подмоги... Но нет, так бы было не интересно!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация